홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야식시켰는데 너무 억울하다

lieJU2PS 5 232 2

음식 문앞에 두고 문자만 달라고 주문했거든

근데 갑자기 문자가 안오고 전화가오더라

음식은 갖다 놨는데 깜빡하고 같이 주문한 쿨피스를 빼먹었대

다시 가져오겠다곤 하는데 뉘앙스가 그냥 넘어가주길 바라는 눈치고 나도 오밤중에 고작 쿨피스 때문에 왔다갔다 시키기 뭐 해서 그냥 됐다고 했지 쿨피스값은 그냥 버린셈치고..

그리고선 사이드로시킨 주먹밥을 딱 열었는데 주먹밥이 깨져있더라고

하씨.. 그냥 먹지 뭐 하고 보는데 깨진 주먹밥 사이에 존내 긴 머리카락이 강하게 붙어있더라 ㅋㅋ 머리카락 드니까 주먹밥도 같이 들림

ㅅㅂ 주먹밥 안깨져있었으면 머리카락까지 섭취할뻔 했음

남의 머리카락 음식에 들어가있으니까 왜이렇게 비위상하냐?

기분좋게 야식시켰는데 마음이 너무 속상하다 

Best Comment

BEST 1 HXURZEZu  
머리카락에 빡쳐서 전화해가지고 주먹밥이랑 쿨피스 다시 가져오라했음..ㅎ..
5 Comments
A1dRqydU 2022.04.10 01:45  
아니 안받는건 이해 하는데 쿨피스 값은 왜 버린셈 치는거냐.. 환불 받아야지

럭키포인트 20,504 개이득

EKfO5tbG 2022.04.10 01:47  
쿨피스도 니 돈이야 그걸 왜 버린셈치냐? 그럴 돈 많으면 나한테도 좀 버려주라

럭키포인트 27,544 개이득

113iSFjI 2022.04.10 02:05  
멍청할정도로 착한건가...
선넘는건 의사표현은 해야지

럭키포인트 27,050 개이득

HXURZEZu 2022.04.10 02:08  
머리카락에 빡쳐서 전화해가지고 주먹밥이랑 쿨피스 다시 가져오라했음..ㅎ..

럭키포인트 1,765 개이득

39su4x5r 2022.04.10 02:49  
[@HXURZEZu] 이게맞지 ㅋㅋㅋㅋ
호의로 넘어가려했으나
문제가 있으면 컴플레인해야지

럭키포인트 10,112 개이득

오늘의 인기글
제목