홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 애르퍼규쇼여보유  
소아성애가 뭔지 일반인들이 제대로 알필요는 없자나 그게뭔지 관심조차없는데
다만 남들이 은갈치사건때 난 얘가 너무 노래잘해서 그 사건이 안타까울정도로 얘 음악성이 아이돌 스캔들 마냥 뭍혀서 씁쓸했는데
그래도..
얘랑 섹시는 좀 오버하닌가 앵간해야 이해하지 뭔 섹시야ㅋㅋㅋㅋ 적당히 하자
내가 소아성애가 뭔지몰라서 그러는데 얘 보고 섹시를 느끼면 소아성애가 될확률이 나보다 높은건 알겠다
BEST 2 규키니피라구녀허  
네다음페도
BEST 3 네스바터버재파지  
네 다음 아이유 빠돌이
28 Comments
네스바터버재파지 2018.03.03 00:28  
네 다음 아이유 빠돌이

럭키포인트 281 개이득

쇼소루고폐제커시 2018.03.03 00:28  
[@네스바터버재파지] 잡았다 요놈 ! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

네스바터버재파지 2018.03.03 00:30  
[@쇼소루고폐제커시] 뭐인마 나 방금막 첨 들어온게 익겐데 ㅋ
쇼소루고폐제커시 2018.03.03 00:30  
[@네스바터버재파지] 혀가 길다 ㅜ.ㅜ
제지뷰져배에태서 2018.03.03 00:33  
아이유가 성인인데 ㅅㅂ
그리고 이 말만 사람들이 죵나게 해댄것같다

럭키포인트 620 개이득

쇼소루고폐제커시 2018.03.03 00:37  
[@제지뷰져배에태서] 마쟈 마쟈
규키니피라구녀허 2018.03.03 00:38  
네다음페도

럭키포인트 314 개이득

토뇨트규시메스개 2018.03.03 00:42  
소아성애는 아이한테 성적 욕망을 느끼는거임 그러니까 진짜 소아성애자들은 아이유 보고 성욕 안생김 아이유는 아이가 아니니까 ㅎㅎ 이거 이해 못하는 애들은 멍-청
애르퍼규쇼여보유 2018.03.03 00:58  
소아성애가 뭔지 일반인들이 제대로 알필요는 없자나 그게뭔지 관심조차없는데
다만 남들이 은갈치사건때 난 얘가 너무 노래잘해서 그 사건이 안타까울정도로 얘 음악성이 아이돌 스캔들 마냥 뭍혀서 씁쓸했는데
그래도..
얘랑 섹시는 좀 오버하닌가 앵간해야 이해하지 뭔 섹시야ㅋㅋㅋㅋ 적당히 하자
내가 소아성애가 뭔지몰라서 그러는데 얘 보고 섹시를 느끼면 소아성애가 될확률이 나보다 높은건 알겠다

럭키포인트 505 개이득

쇼소루고폐제커시 2018.03.03 00:59  
[@애르퍼규쇼여보유] 한줄 요약

나 멍청해요
애르퍼규쇼여보유 2018.03.03 01:02  
[@쇼소루고폐제커시] 한줄요약

내가 알고 느끼는게 전부인 병신
쇼소루고폐제커시 2018.03.03 01:02  
[@애르퍼규쇼여보유] 소아성애는 내가 알고 느끼는게 아닙니다 ~ ㅋㅋㅋ
애르퍼규쇼여보유 2018.03.03 01:05  
[@쇼소루고폐제커시] 그걸 모르는게 왜무식인가요? 관심도 없는데 ㅋㅋㅋ 걍 애같은걸 보고 섹시하다는게 이해가 안되는건데
쇼소루고폐제커시 2018.03.03 01:06  
[@애르퍼규쇼여보유] 이해가 안되면 나는 안섹시하다 라고 하면 되는거에요 ㅎㅎㅎ

소아성애가 될 확률이 높다는게 뭐야 ㅎㅎㅎ

아이유가 섹시한지 아닌지는 개개인 취향이니까 언급 안해요 ~

아이유한테 소아성애 드립 하는게 무식한거라니깐요 ~

설명 해줘도 이해 못하잖아요 지금 ㅜ.ㅜ
쇼소루고폐제커시 2018.03.03 01:04  
[@애르퍼규쇼여보유] 아이유한테 소아성애 드립 치는 애한테 무식하다고 했지 아이유가 섹시한지 아닌지에 대한 언급은 안했어 ~

애초에 아이유한테 섹시미를 느끼는 사람이 소아성애가 될 확률이 높다고 말하는게 너무 무식한거잖어 ...

아이유가 소아가 아니라니까 ... 무식해 너무 ㅜ.ㅜ
애르퍼규쇼여보유 2018.03.03 01:10  
[@쇼소루고폐제커시] 뭐야 ㅋㅋ 무슨 페미모르면 무식하다 공부하라는 논리같은 자기들만에 영역이야?
내가 나보다 확률높을거같다했지 섹시하다고 느끼면 누구나 소아성애될확률이 높다고했나?ㅋㅋㅋ
ㅇㅋ 그쪽 공부 열심히 하시구 소아성애로쪽으로 성공하세요
쇼소루고폐제커시 2018.03.03 01:12  
[@애르퍼규쇼여보유] 왜 페미 얘기가 나오지 ㅜ.ㅜ

얼마나 무식한 사람인지 가늠조차 안됩니다 그래서 포기하겠습니다 !!

평생 그렇게 사십쇼 ! 굳밤 !!
애르퍼규쇼여보유 2018.03.03 01:17  
[@애르퍼규쇼여보유] 그러니까 내가 정말궁금한게 소아성애자들에대해 성인이니까 소아성애를안느낀다!! 이런걸 전혀 몰랐거든 그걸 보통 사람이 알아야하는거야? 그걸 모르는게 무식한거야?
일반적으로 그거에 관심도 뭔지도모는 사람이 애처럼 보이는 여자에게 성적인 느낌받는사람보면 소아성애같다고느낄수있는거아니냐고 그거 보고 무식하다면 페미에대해 모르니까 넌 무식해 넌 모르고 니가 느끼는것만 지껄여 이거랑 뭐가다르냐고
소아성애자 특징을 보통사람이 대체어케아냐고
쇼소루고폐제커시 2018.03.03 01:19  
[@애르퍼규쇼여보유] 그러네 ㅎㅎㅎ 그거 모른다고 무식하다고 한건 내가 선 넘음 !

근데 그거에 대해서 얘기 했고 그 이후에도 계속 똑같은 얘기 한건 좀 무식해보였어 ㅎㅎ
애르퍼규쇼여보유 2018.03.03 01:25  
[@애르퍼규쇼여보유] ㅋㅋㅋ 근데 너 무슨 무식한거에 컴플렉스있냐ㅋㅋ 처음부터 끝까지 무식을 되게좋아한다ㅋㅋ 타인을 내생각과 다르다고 처음부터 무시하는 사람은 절대 유식하진않아 나처럼 무식한 친구야 잘자라 굿밤
쇼소루고폐제커시 2018.03.03 01:26  
[@애르퍼규쇼여보유] 자기도 똑같은 오류 범하고 있으면서 바보 ㅎㅎㅎ

굳밤 !!
쇼소루고폐제커시 2018.03.03 01:27  
[@쇼소루고폐제커시] 무식하다고 한건 미안해 ㅜ.ㅜ

걍 저런 댓글 볼때마다 답답했는데 그게 터져서 오버 함

미안 !!
애르퍼규쇼여보유 2018.03.03 01:33  
[@쇼소루고폐제커시] 뭐 너처럼 직설적이진않았지만 다시보니 같은 오류가 맞는거같네
 난 아아유 데뷔때부터 남들이 다 별로라고해도 음악은 많이 좋아했어 니 맘도이해하고 암턴 소아성애에대해 몰라도 이해해주고 살자고 나도 미안했어!!
쇼소루고폐제커시 2018.03.03 01:39  
[@쇼소루고폐제커시] 좀 날서게 댓글 달았는데 이해 해줘서 고맙다

진짜루 미안하구 좋은 주말 보내길 !!
조므주모노자헤히 2018.03.03 12:03  
[@애르퍼규쇼여보유] 와 추천4개 뭐냐 개집수준 ㄹㅇ.....

럭키포인트 711 개이득

제지뷰져배에태서 2018.03.03 01:07  
애들 대가리 왜들고다니냐
쇼소루고폐제커시 2018.03.03 01:10  
[@제지뷰져배에태서] 그러게 ㅋㅋㅋㅋ 잘자 ! 나도 자야지 ~
져사츠자퓨져에뷰 2018.03.03 01:13  
이상 피고인의 변론 마칩니다

럭키포인트 646 개이득

오늘의 인기글
제목