홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ 유게 빨갱이 나셨네 아주 ㅋㅋㅋㅋ

hFdwcFhD 6 282 5

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3083965#c_3084244 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한이랑 우리나라랑 군사력 차이가나는데 왜 쳐들어오냐고하느말에

베트남 이야기 말해줘도 전혀 이해를 못하신다

6 Comments
q0n3Ay4t 2019.12.24 12:23  
나트륨 과다섭취가 원래 몸에 안좋긴합니다

럭키포인트 5,731 개이득

kiAb9tvd 2019.12.24 12:32  
짜게 먹어서 뇌가 절여졌나보네

럭키포인트 9,998 개이득

UqVYTItj 2019.12.24 14:05  
자기확신에 차 있는 사람은 돌과 대화하는거랑 똑같구나

럭키포인트 6,851 개이득

K1gAj7C7 2019.12.24 14:28  
왜 저런 애들은 다 1랩이냐

럭키포인트 2,033 개이득

fzlm8B1N 2019.12.24 15:07  
어준이 제동이 글에도 댓글 수십개씩 달아가면서 난리법석 치더니 ㅋㅋ

여기서도 이ㅈㄹ 났네 ㅋㅋㅋ

저쉐끼 자한당 글에도 저렇게 쑈하면서 열성을 다해 수십개씩 댓글 달면서 쉴드 치면서 말하면

걍 한쪽에 치우친 대깨 아니라고 인정해줄 수 있을텐데,

하는 짓 보면 여지없이 대깨일듯

럭키포인트 6,188 개이득

eLCzwLG3 2019.12.24 15:11  
형 그냥 신경쓰지마 저런애들 상대하면 머리만아파

럭키포인트 8,992 개이득

오늘의 인기글
제목