홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비트코인 시베루

b51Rmr56 9 279 0

빗코나락찍기  얼마전
300만원으로 시작해서.
좀 벌다가 

17만원까지 나락갔다가
어제 60만원까지 올려놔서.
그래 하루에 조금씩만 올려보자 했는데

하루만에 6만원됨 ㅅㅂ 개현타오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
LxQOYHof 2021.08.06 17:03  
6만원으로 300만들기 ㄷㄷ

럭키포인트 28,330 개이득

OcRibHCM 2021.08.06 17:03  
300만원이 6만원된거임????

럭키포인트 23,109 개이득

b51Rmr56 2021.08.06 17:26  
[@OcRibHCM] 그런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m2sdrnLM 2021.08.06 17:10  
코인 안해서 뭔소린지 모르겠네
300만원에서 쪼금올랐다 17만원 60만원 결국 6만원 됬다는거야?

럭키포인트 28,745 개이득

b51Rmr56 2021.08.06 17:26  
[@m2sdrnLM] ㅇㅇ 개쓰발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,164 개이득

KxB7gDnI 2021.08.06 17:27  
선물했니?

럭키포인트 15,529 개이득

TKHI247X 2021.08.06 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 물안탔네 회사형도 비슷한데 10 -> 30 -> 5 갔다가 300더 붓더니 지금 10만원됨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

1IiAwQSO 2021.08.06 18:25  
선물을 했나보네;;
어케 60에서 6만원이 됐나했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,784 개이득

dE6UkQ8g 2021.08.06 18:53  
미안하다고맙다..

럭키포인트 10,208 개이득

오늘의 인기글
제목