홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
MgKxUvkE 2019.12.02 07:33  
대학생 여자애들이 좋아함

럭키포인트 22,666 개이득

L5cdk0w9 2019.12.02 07:51  
ㅇㅇ 양다일 노래 좋음

럭키포인트 2,455 개이득

jOkHDh1N 2019.12.02 07:52  
순위 아직도 믿는 호구있노

럭키포인트 40,358 개이득

mVv5lQ0C 2019.12.02 08:04  
아이유 엑소 겨울왕국 이상의 인지도를 가지고 있는 가순가보네 난 음알못이였어

럭키포인트 40,271 개이득

92PZ8bvo 2019.12.02 08:09  
ㅈ같네 ㅋㅋ진짜

럭키포인트 6,162 개이득

NMEraGO0 2019.12.02 08:41  
양선일?

럭키포인트 30,325 개이득

7itPpqjJ 2019.12.02 09:02  
아침에 1위찍혀있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기계는 이길수 없어요

럭키포인트 36,707 개이득

TAMU1jP9 2019.12.02 09:16  
양다일도 기계인가 아 양다일 노래 띵곡 많은데 실망인데 쫌

럭키포인트 34,044 개이득

Y8tnb7GU 2019.12.02 09:40  
엑소 팬덤도 못이겼는데 기계가 이걸하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,558 개이득

bNOCr69U 2019.12.02 10:03  
인간 vs 기계

깔끔하게 기계 Win

럭키포인트 3,611 개이득

Z8HfjSTy 2019.12.02 10:25  
이세돌 데려와

럭키포인트 13,157 개이득

HzxFFtzL 2019.12.02 11:27  
아 양다일도 뭐 조작에 거론되고 있어서 자꾸 이름 떴구나...
양다일 띵곡 좀 있는데.. 듣보잡 취급받아서 아쉽네

럭키포인트 198 개이득

lPgLNheT 2019.12.02 11:44  
양다일 그래도 여자애들은 팬층 두껍지 않나

럭키포인트 40,473 개이득

z4NtnUYs 2019.12.02 11:51  
나도 양다일 노래 맨날 듣는데 좋은거 많음
근데 아이유 이긴건 이상함

럭키포인트 29,112 개이득

jfvsCR1K 2019.12.02 12:45  
양다일 이라면 스스로 오를수도 있는데 갑자기 아이유를 이긴게 너무 기계스러움

럭키포인트 29,625 개이득

UI9UFYGp 2019.12.02 13:23  
양다일 노래 좋은거 아는데
솔직히 아이유나 지금 어벤져스급으로 대박난 겨울왕국ost이길정도로 압도적 1위가 말이 되나 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
원래 노래듣던 노래들도 의심스럽네 이러면

럭키포인트 4,398 개이득

2n5MdjYz 2019.12.02 19:50  
[@UI9UFYGp] 솔직히 이번 아이유 노래 좋은거 없음 머리에 맴도는거 하나도 없더만 무조건 아이유아이유 빠는거임?
양다일 노래가 좋으면 1위될수가 있지 뭔 시2발 양다일 안유명한것도 아닌데 ㅇㅈㄹ병들이네

럭키포인트 44,985 개이득

soVr2mhM 2019.12.02 17:33  
나도 몰라잉

럭키포인트 4,425 개이득

오늘의 인기글
제목