홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내가 민감한 거냐?

1i7DoTse 5 290 0
회사 동기가 나 좋다고 따라다녀서 사내연애 했거든

걔가 한 달 정도 따라다니고 마음표현 엄청 적극적으로 해서
나도 마음 열려서 만나보기로 한 거고

근데 좀 사람 성향이 다른 게 나는 좀 나긋나긋하고 차분한 편이고
얘는 엄청 팍팍? 그런 느낌이랄까 상냥하거나 그런 느낌은 아닌

며칠 전에 둘이 크거나 중요한 것도 아니고 작은 말다툼을 했는데
그때 내가 풀려고 전화했을 때 계속 안 받더라
그리고 이후에 만나서 얘기하던 와중에 내가 그 정도 다툼가지고도 전화 안 받으면 나중에 진짜 크게 싸우거나 안 좋으면 어떻게 풀 거냐고 하니까

나한테 “내가 얼마나 빡쳤으면 그랬겠어” 이러더라

근데 내 기준에 저게 얼마 안 된 상대방, 그것도 연인 관계에 쓸 말은 아닌 거 같은데 걔는 저 워딩 자체를 별로 대수롭지 않게 생각하는 것 같더라

난 친구 사이면 몰라도 만나는 사이에 저런 말을 한다는 게 이해가 안 가는데
내가 민감하고 이상한 거냐??

5 Comments
UnOij42N 2020.03.15 11:10  
싸우면 대화로 풀 생각을 해야지 내가 빡치니까 잠수 이런 사람은 끼리끼리 만나야함 상대방 입장에선 싸워놓고 잠수 타는거 만큼 속 터지는 일이 없는데말이지

럭키포인트 3,359 개이득

mshtALw7 2020.03.15 11:12  
일단 여친이랑 다툴고 풀때 합리적으로 이성적인판단으로 문제를 해결하려면 절때 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋ감정중심 동물이기때문에 뭐가잘못됫건 "지"기분부터 풀어줘야댐ㅇㅇ 님이 예민하고 이상한게 아니라 그냥 여자는 저러니까 님이 이해해야댐 내가봣을땐 이제 이건 시작에 불과함ㅋㅋ 시발 이해안가게 화나잇고 삐져잇는경우 허다할거임ㅇㅇ

럭키포인트 9,060 개이득

GG24byFO 2020.03.15 11:26  
잠수타는 애들은 거르면댐

럭키포인트 6,890 개이득

m7e8ksCF 2020.03.15 12:32  
논리적으로 접근하면 안돼ㅋㅋ 아무리 이성적인 여자라도 결국 여자더라 사랑은 논리가 아닌 마음으로 하자 형
그리고 반대로 연락 안하고 말투나 배려하는 마음이 맘에 안들면 형이 그냥 헤어지자고 하면 될 듯

럭키포인트 2,358 개이득

iuUBCaFd 2020.03.15 16:27  
잠수를 왜타 ㅅㅂ 듣기만해도 짜증나네

럭키포인트 3,216 개이득

오늘의 인기글
제목