홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자동차 스티커 중 가장 별로인 거

nYSrGkVG 9 231 1
아이가 타고 있어요 이게 제일 싫더라

다 그런 건 아닌데 일부 차는 아이가 없게 운전하는 경우가 너무 많아

심한 과속이나 칼치기

그런 스티커 붙였으면 아이 없어도 난폭운전 하면 안되는데

아이가 불쌍하더라

9 Comments
7M8DAGOH 2021.04.02 09:40  
아이가 집에서 불타고있나 과속 칼치기 유독심하긴함

럭키포인트 13,928 개이득

92YJIo2U 2021.04.02 09:43  
그건 사고시 아이는 작아서 안보일수있으니 한번 더 구급대원에게 확인해달라는 메시지임. 운전이랑 상관없음

럭키포인트 21,664 개이득

PjgN9rqm 2021.04.02 10:30  
아이가 타고 있어요를 나쁘게보는사람은 처음보네

럭키포인트 27,877 개이득

nYSrGkVG 2021.04.02 11:06  
[@PjgN9rqm] 다 그런 게 아니라 저거 붙이고 난폭운전 하는 애들 말이야
byGmj9wI 2021.04.02 11:00  
난폭운전글마다 아이가타고있러요가 젤 운전 ㅈ같이 한다고 ㅈㄴ앵무새마냥 떠들던 놈이 너냐?

럭키포인트 13,113 개이득

nYSrGkVG 2021.04.02 11:05  
[@byGmj9wI] 나 아닌데 그딴 글이 또 있냐?

럭키포인트 21,924 개이득

z304gK35 2021.04.02 11:35  
소방관 피셜로 저거 도움안된다고 어디서 본거같은데

저 스티커가 있던없던

차량전체적으로 보는게 당연한거고 스티커 붙어있어도 아이 안타고 있는 경우가 허다해서 안믿는다고 본거같음

럭키포인트 1,471 개이득

VKSooywL 2021.04.02 11:45  
[@z304gK35] 맞음 수혈전에 혈액형 다 체크한다함

럭키포인트 10,504 개이득

7EzAgdXL 2021.04.03 13:26  
외국에서 사용하는거랑 의미가 달라져서 좆망한 케이스임
헬조선답게 애새끼 탔으니 난폭운전이나 양보받으려는 의미만 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목