홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

거래처들이랑 어울리려고 어쩔수 없이 골프 배우기 시작했는데

LS6mpDOj 5 280 1
ㅅ ㅣ벌 개꿀잼 큰일났다 퇴근하고 연습장가서 세시간이나 휘두르고왔다
갤럭시폴드2나오면 사려고 준비중이였는데 포기하고 골프채 사야겠다..

5 Comments
5CzvAU2O 2020.08.19 02:09  
거래처들은 왜들그렇게 골프를 좋아할까

럭키포인트 11,953 개이득

AZiGrjpl 2020.08.19 02:11  
[@5CzvAU2O] 간편하고 대화를 오래하면서 즐길 수 있는 운동이래

럭키포인트 16,811 개이득

LS6mpDOj 2020.08.19 02:44  
[@AZiGrjpl] 근데 보니까 제법 잘 쳐야 한명이 맞춰가며 대화 많이 하고 그러는데 그정도로 치는사람은 별로 없드라ㅋㅋ

럭키포인트 25,723 개이득

AwgZToGe 2020.08.19 03:21  
난 주변에서 장비랑 연습장회원권까지 주면서 골프치라고해서 세번정도가봤는데 나랑은 안맞음
그나마 세번간것도 회원권 끊어주신분 여동생이 프로골퍼라 레슨해준다고해서 갔음

럭키포인트 20,232 개이득

6WLcA8gs 2020.08.19 08:21  
나두 ㅋㅋㅋ 거래처때문에 배워서 억지로 나갔는데 이젠 내가 재밌어서 골프장 부킹하고 같이 치자고 연락하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,513 개이득

오늘의 인기글
제목