홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 치과의사센세 계십니까 미치겠네요 진짜

wPOVtQm8 6 281 0

수요일 저녁 딱딱한 오징어 먹다가 뭔가 아랫니에 낀듯한 느낌이들었고

어제 점심부터  가운데 아랫니가 뭐랄까 상당히 근질근질한 느낌이 들었습니다.

뭐라해야되지 간지럽다고 해야되나 그느낌이 대충맞는거같아서 

찾아보니 스케일링 받으면 해결된다길래 마침 받을때도 되어서 

어제바로 치과를 갔습니다.

증상말씀드리고 스케일링받고 선생님이 보는데 계속해서 간지러운느낌이 들어서 

ct까지 찍어봤는데 이상이 없다하더라구요..

원인이 뭘까요? 미치겠습니다.

가운데 아랫니고 안쪽에 교정보철물이 있긴한데 이게 원인이 되지는 않을거라 하시네요 

이쑤시개로 쑤시다가 이쑤시개가 뿌러져 낀듯한 느낌과 간지러운느낌이 동시에 듭니다.

지금 글쓰는 시점에선 매우 심하네요 못견딜정도로...

어찌해야되는지 아시는분 계실까요 ㅠㅠㅠ

6 Comments
zC5edKbA 2023.02.03 11:21  
치실 없누? 치실이랑 치간 칫솔 해보고 이상하면 다른치과 고

럭키포인트 19,201 개이득

WdpkU4ev 2023.02.03 11:43  
유지장치때문에 잇몸이 약해져서 그런거 아닐까요
저도 비슷한데

럭키포인트 2,131 개이득

Ft6uRLZ2 2023.02.03 12:34  
치간칫솔 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 20,360 개이득

MTHiUW2V 2023.02.03 13:22  
걍 염증일듯

럭키포인트 15,735 개이득

1S9tGO4A 2023.02.03 14:36  
신경쓰면 더 그려

럭키포인트 13,640 개이득

VrCRwJpe 2023.02.03 20:42  
잇몸치료 한번 받아보세요
저도 잇몸 옆쪽이 가끔 누가 손으로 꾸욱 누르는 느낌 드는데
잇몸치료 받으면 확 좋아지더라구요

럭키포인트 29,129 개이득

오늘의 인기글
제목