홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어진지 한달됐는데

Ntlol6m5 5 279 1

헤어진지 한달정도됐고

내가 먼제 헤어지자 그랬는데

비와서 그런가

왜 이렇게 자꾸 생각나고 마음이 저릿하냐

4년만나면서 있는정 없는정 다떨어져서

사귀는건 무리겠다 싶어서 헤어졌는데

왜 이리 생각나노

5 Comments
lSCY7mHW 2022.03.14 14:15  
원래 오래 사귀다 헤어지면 그럼
나도 막상 헤어지면 별 미련 없을것같다 싶었는데 막상 헤어지니까 기분이 그래서 매달렸다가 후회만 함ㅋㅋ

럭키포인트 7,239 개이득

c3AM7Ddz 2022.03.14 14:34  
그냥 문득 특정 메뉴 시키다가 멍때릴때 있음

특정 거리 지나다가 생각나기도함 ㅋㅋ

정 못잊겠음 연락하고 다시 만나던지

그게 아니면 혼자 추억 하다 지나가야지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,797 개이득

G4Su855m 2022.03.14 15:03  
근데 경험상 멈칫할때 추억으로 남겨두는게 맞더라

럭키포인트 9,868 개이득

AqblpsKq 2022.03.14 16:09  
그거 비와서그런거임 딴이유없음 의미부여해서 연락하지마러라

럭키포인트 12,228 개이득

2RGu8PFc 2022.03.14 17:49  
원래 그럼 있다가 없어지면 가슴이 시림

럭키포인트 2,385 개이득

오늘의 인기글
제목