홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대ㄲㅁ 이해가 안되는점

J6xEtQgN 5 279 7
중국은 싫고

문ㅇㅇ을 지지한다

근데 문ㅇㅇ이 친중노선을 탔단말이지

그럼 그냥 솔직하게 문ㅇㅇ이 친중하긴하지만 어찌어찌해서 그래도 지지한다고는 말못하고

문ㅇㅇ씨가 친중아닌것처럼 ㅈㄴ말도안되는 쉴드를 침 

난 이게 너무 싫음

Best Comment

BEST 1 6VRH79o1  
ㅋㅋㅋㅋㄱ좌파사이트가보삼 그 얘기하면 박근혜 중국간걸로 물타기함
BEST 2 dh4QvQ6N  
아무리 말해봐야 븅신임
하는 말이라고는 아 뭐야 왜이렇게 할배 같은 얘기해
너랑 똑같이 얘기하는 할배가 있는데 그 할배 치매 온거 같아~ 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 노선 타는 것만 봐도 대가리가 그렇게 깨졌어도 이해할 수 있을거 같은데 이걸 이해 못하는건지 못하는 것처럼 그새끼처럼
끝까지 모른척 하려는건지 매번 하는게 아 할배처럼 얘기하지마~~
그래서 뭐가 할배인데? 그러니까 아니 우리나라 대통령이 왜 중국에 나라를 팔아 넘기냐고~ 멸공? 빨갱이?
우리나라가 왜 중국이랑 북한에 먹혀~~ 이지랄만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번 중국여자 스파이 모르냐? 그랬더니 주작이라고 그러고
그러면 우한폐렴 처음 중국 안 막은건? 그래서 중국 무역 흑자잖아~ 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 노답임
우리나라 그냥 망한거지 뭐 이런 븅신이 한명이면 말을 안 하는데 어우.... 생각보다 졸라 많다....
BEST 3 ol0UFj2b  
모순을 견뎌내는게 그들이다
5 Comments
ol0UFj2b 2022.02.27 23:19  
모순을 견뎌내는게 그들이다

럭키포인트 25,808 개이득

6VRH79o1 2022.02.27 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㄱ좌파사이트가보삼 그 얘기하면 박근혜 중국간걸로 물타기함

럭키포인트 23,430 개이득

dh4QvQ6N 2022.02.27 23:38  
아무리 말해봐야 븅신임
하는 말이라고는 아 뭐야 왜이렇게 할배 같은 얘기해
너랑 똑같이 얘기하는 할배가 있는데 그 할배 치매 온거 같아~ 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 노선 타는 것만 봐도 대가리가 그렇게 깨졌어도 이해할 수 있을거 같은데 이걸 이해 못하는건지 못하는 것처럼 그새끼처럼
끝까지 모른척 하려는건지 매번 하는게 아 할배처럼 얘기하지마~~
그래서 뭐가 할배인데? 그러니까 아니 우리나라 대통령이 왜 중국에 나라를 팔아 넘기냐고~ 멸공? 빨갱이?
우리나라가 왜 중국이랑 북한에 먹혀~~ 이지랄만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번 중국여자 스파이 모르냐? 그랬더니 주작이라고 그러고
그러면 우한폐렴 처음 중국 안 막은건? 그래서 중국 무역 흑자잖아~ 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 노답임
우리나라 그냥 망한거지 뭐 이런 븅신이 한명이면 말을 안 하는데 어우.... 생각보다 졸라 많다....

럭키포인트 18,464 개이득

4QCO6R7g 2022.02.28 04:09  
행복은 참 어쩌고 저쩌고가 그런 부류임

럭키포인트 2,264 개이득

gVskvhur 2022.02.28 10:53  
아수라,짱깨 vs 더킹 아님?
난 완전 중립이라고 생각하는데 40~50 대랑 60~70 대랑 너무 똑같은 같아
60~70이 박정희 라면 40~50 은 민주화 운동권이라 잘하든 못하든 무조건 지지라는게 너무 싫음

럭키포인트 29,850 개이득

오늘의 인기글
제목