홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네 다니는 회사도 사람들 인사안하냐?

NfeIFyE7 9 317 1

울 회사 사람들은 인사를 안하네..

이직하고 1년 조금 안됐는데

내가 먼저 인사해야 네~ 안녕하세요~ 이런다..

보면.. 서로 다들 인사를 안함

9 Comments
cXPzHtsf 2021.04.03 21:15  
내가 젤어려서 인사 먼저하는데 내가 못보거나 이럼 아침은 먹고 출근했냐 하시면서 인사해주시는디 ㅋㅋ

럭키포인트 11,019 개이득

DjKArnU7 2021.04.03 21:16  
나도 개인적인 예의는 지켜야한다 생각하는데
어느새 그것마저 꼰대라고 생각하는 사람때문에
두렵고 눈치보인다..

럭키포인트 1,466 개이득

5cG69BmB 2021.04.03 21:40  
우리회사는 사람마다 달라서
인사씹는애들한테는 나도 담부터 인사안함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,230 개이득

hOgUdIFv 2021.04.03 23:15  
[@5cG69BmB] 나도 ㅇㅇ

럭키포인트 15,588 개이득

3ykZD2Ih 2021.04.03 21:42  
회사분위기마다 다르지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 16,113 개이득

8wkAcm3b 2021.04.03 22:51  
보통 내가먼저 인사하는디 인사 몇번 씹으면 그 후론 안하지

럭키포인트 26,740 개이득

N9VXR7Q3 2021.04.04 06:11  
좆소야?

럭키포인트 296 개이득

OXMnxzAH 2021.04.04 10:43  
회사분위기마다 다르지 뭐 우리회사는 서로서로 인사하고 농담하고 그러는데

럭키포인트 4,725 개이득

V7XG9Mur 2021.04.04 10:51  
나는 그냥 다 인사하는데 흠...이직한지 두달 됐는디

럭키포인트 12,719 개이득

오늘의 인기글
제목