홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ됐다!!!! ㅅㅂ

Np1D48Qb 7 197 2

방금 화장실에서 큰거 누다가 물내렸는데 물이 차오르는거야

변기밖으로 존나 흘러넘치던데

나오는길에 청소아줌마랑 지나쳤다................

시.발...ㅠㅠ 황급히 사무실로 들어왔는데

나중에 다시 만나면 어떡하냐..

죄책감 오지게 드네

7 Comments
V312aBpp 2019.07.11 10:10  
혹시 물티슈 넣음??

럭키포인트 11,437 개이득

kgEYIByT 2019.07.11 10:11  
그린라이트네

럭키포인트 4,182 개이득

6mCHsrBJ 2019.07.11 10:11  
오우 쒯..

럭키포인트 1,911 개이득

v1AjeoDZ 2019.07.11 10:15  
다음에는 공용 변기는 싸기전에 물 내려보고 싸셈 그럼 절대 이럴일 없다

내가 군대에서 ㅈ같은 새기들이 맨날 물티슈 넣어서 변기 막는거 보고 체득한 방법임

럭키포인트 7,499 개이득

u34FrtAV 2019.07.11 10:31  
지 똥도 못치우는 병ㅅ;

럭키포인트 17,478 개이득

spqlj7NP 2019.07.11 11:31  
뒷사람 생각안하고 지 급한거만 해결하고 휴지 대충 막 버리고 사회에 쓰레기들 그냥 똥통에 쳐박혀 죽었음 좋겠어

럭키포인트 3,576 개이득

6mCHsrBJ 2019.07.11 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 댓글들 쎄네
오늘의 인기글
제목