홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사의 유부녀 과장이있는데.. 존나 꼴린다

H4LK5ItW 16 558 1

사람이 착하고 얼굴도 못생기지않았는데

몸매가 개 쩐다

애 2명있는 아줌마라고 생각되지않을정도로

허리날씬하고 골반 오지고

아.. 존나 모유먹고싶다

16 Comments
A9GGT5wP 2017.11.17 14:40  
함 달라 해
ZDiHknOD 2017.11.17 14:41  
[@A9GGT5wP] 가능할까?
모든사람들한테 친절하기는 한데..
전에 회식때 술먹고 내가 좋아한다고 존나 앵긴거같은 기억의 파편이있긴함
어떻게하면 먹을 수 있을까?
CR2pWdeH 2017.11.17 14:43  
[@ZDiHknOD] 둘이 마셔야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤질정도로 먹여야지
24Z0WbgP 2017.11.17 14:45  
[@A9GGT5wP] 술 한번 먹자해야지 뭐
yISDCbz0 2017.11.17 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스가 뇌를 지배함
4JZAXKPc 2017.11.17 14:46  
그쪽에서 먼저 신호를 보내도 ㅈㄴ 위험한데 닌 것도 아니잖아.

딸함치고 현타때 다시 생각해라 ㄹㅇ.
9SiBazn8 2017.11.17 14:47  
회사 관두고 싶으면 들이대
ZDiHknOD 2017.11.17 14:47  
그래서 꼴릴때마다 화장실가서 딸치고온다
술 둘이먹자하면 존나 좀 그런데..
아.. 명분을 만들어봐야겠다
BY1zcyuT 2017.11.17 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신아 뇌좀 줘 패서라도 제자리 돌려놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YkCZSrN8 2017.11.17 15:03  
산상까지만해아
ZDiHknOD 2017.11.17 15:09  
웅 방금 딸치고왔어
내가 왜 저런 생각을했는지 모르겠다
나도 참 한심하다 후
kyQa5Pgp 2017.11.17 15:34  
하반신이 뇌를 지배했네
Ml0c50IE 2017.11.17 15:51  
본래 수컷은 꼬추가 신이자 악마이며 자발적으로 노예로 만들어주는것이다.
도전하고싶은만큼 도전하고, 성공이든 실패든 이직해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
gwX7J2iE 2017.11.17 18:51  
존나 한심하네 진짜
yEdpHVoB 2017.11.17 22:33  
회사에 임
qX2MXmQp 2017.12.22 19:30  
가즈아

럭키포인트 307 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목