홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 기숙사,사택 쓰시는분들 질문

fvpOONsf 8 232 2

저희회사 사택이 48평 아파트 방 4개인데

지금은 3명이 각 방쓰고있는데 보니까 총9명이들어오더라고요.. 방당 2인쓰고 안방은 3명이서;;

원래 이러나요??

아무리 봐도 방 1개는 1인이 쓰는게 맞는거같은데.. 딱 1인용 방이거든요;;;ㅁㅊ;;

8 Comments
IrPHspSa 2018.11.11 16:18  
콘돔은 꼭 껴라 에이즈걸린다

럭키포인트 3,346 개이득

cMYb0G8i 2018.11.11 16:18  
회사에서 그렇게 인원을 정한거?

럭키포인트 3,963 개이득

XFMXoVtm 2018.11.11 16:21  
회사가돈이없나보네

럭키포인트 5,878 개이득

tmsJEiEh 2018.11.11 16:28  
저희 사택은 아예 방당 1명차면 못들어감요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

EhoSqQhv 2018.11.11 16:37  
우리사택은 1인 1집

럭키포인트 3,238 개이득

g8X7UTd9 2018.11.11 16:39  
[@EhoSqQhv] 2222222

럭키포인트 4,686 개이득

tGheQ1cR 2018.11.11 18:46  
보통 돈 적으면 방당 2명 씀 그게 평균임
우량기업이여야 1인 1방 주지 진짜 돈 많으면 집 하나 줌 ㅋㅋ 군대처럼

럭키포인트 1,037 개이득

MB6lKca9 2018.11.11 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,404 개이득

오늘의 인기글
제목