홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

bmw 5시리즈 작다는애들은

z1taxDUe 13 308 1

몸집이 큰거임?

이번에 출고받아서 운전대잡는데 하 ㅈㄴ커서 두근두근거림

경차만 몰아서 더 그렇게 느낄수도..

13 Comments
IWAXVIYi 2022.12.11 17:11  
성공하셨네요

럭키포인트 14,528 개이득

FbHV9VhW 2022.12.11 17:30  
니가 초딩몸매 아님?

럭키포인트 10,875 개이득

2bqODNFU 2022.12.11 17:32  
경차만 몰았으니까 그렇지 다른 준대형보다 작음

럭키포인트 4,768 개이득

49Rn3oru 2022.12.11 17:41  
나 오씨리즈 모는데 크고넓은느낌은 절대아니지 대신 뭔가 딱 노는공간없이 핏하고 운전에 집중할수있는 느낌이랄까

럭키포인트 1,662 개이득

49Rn3oru 2022.12.11 17:41  
[@49Rn3oru] 뒷자석은 물론 거의 아반떼급으로 좁음
FjydTJPg 2022.12.11 18:25  
국산 동급 차량에 비하면 실내가 좁은건 사실이니까

럭키포인트 29,732 개이득

0zVWq5mw 2022.12.11 19:00  
F바디는 실내가 좁긴 함
G바디부터는 괜찮고 20년 모델부터는 훨씬 넓어짐
대신 그 가격대 그렌져 제네시스가 ㅈㄴ넓으니까
좁다는 말은 계속 나올 수 밖에 없는 듯ㅎㅎ

럭키포인트 14,272 개이득

dta6DE4u 2022.12.11 21:55  
신형 아반떼랑 실내공간 비슷하잖아

2열에 성인 남성이 여유롭게 탈 정도는 아니니 딱히 큰건 아니지

럭키포인트 14,595 개이득

4lD8EY53 2022.12.11 22:30  
실내가 아반떼 크기라고 보면되지
너는 모닝탔으니 당연히 크게 느껴지겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,728 개이득

wnO6w3Ge 2022.12.11 23:11  
중형이라 작진 않은데 넉넉하지 않음

럭키포인트 12,227 개이득

jVs06sf7 2022.12.12 00:06  
아반떼 크기는 진짜냐?? 5시리즈가?

구라지? 3시리즈가 아반떼랑 크기같은거아녔음?

럭키포인트 15,200 개이득

rFnGh9D3 2022.12.12 01:31  
[@jVs06sf7] 차사이즈는 그게맞는데 2열 실내공간은 아반때랑 5랑 비슷함
FMWFRJzb 2022.12.12 15:34  
[@jVs06sf7] ㅋㅋㅋㅋG바디 5시리즈도 타보면 뒷자리 좁은거 확느껴짐
21년도 모델 5시리즈 끄는데 뒷자리타면 다그렇게느낌

럭키포인트 27,064 개이득

오늘의 인기글
제목