홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

190cm 30kg 다이어트 도전했던 사람이에요

폐더쵸커튜헤데머 9 357 0

90일로 잡았던 기간을 무기한 연기해야겠어요 

아버지가 경추 흉추 요추를 한곳씩 골절되셔서 

요추1번은 이미 수술을한 상태이고 간병을 제가 계속해야하는 상황이네요 

다행이 신경에는 문제가 없으세요 아버지가 괜찮아지시면 다시 운동을 할 생각입니다

많이 응원해주셨는데 아쉽게됐네요 

저보고 씹돼지라고 생각하시는분들이 계시던데 그정돈 아니고 

김태우? 정도라고 생각하시면 됩니다 

위는 군대가기전 95kg 때 

아래는 전역후 2~3개월? 105kg때입니다 

190cm이라 적정 무게가 다른 분들이랑 많이 다를 수 있어요 

그럼 다시 운동할때 글남길게요 감사해요!

9 Comments
묘도겨너초유타피 2018.06.03 16:46  
떡대 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 159 개이득

매튜오래소더시게 2018.06.03 16:48  
씹돼지 아니었네
살뺄거도 없이 운동만 열심히 하면 되겠구만
암튼 아버지 쾌유하시길 바랍니다

럭키포인트 48 개이득

배캐큐츠후비츠느 2018.06.03 16:48  
덩치 개부럽다 5센치만 기부좀

럭키포인트 138 개이득

느마대무머쇼묘체 2018.06.03 16:52  
힘내 형... 쾌유를 빕니다

럭키포인트 161 개이득

도하슈커허재서텨 2018.06.03 16:54  
와 축복받은 체형이네 어깨봐라..

럭키포인트 16 개이득

비브제프애추큐마 2018.06.03 17:25  
그냥 딱 좋다 씹돼지란 새키들 딱 봐도 멸치새키들임

럭키포인트 90 개이득

리주시쿠흐테서패 2018.06.03 18:01  
? 지금 딱 좋은데 걍 살안쳐지게 근력운동만해요 형아

럭키포인트 467 개이득

텨모으서헤더파니 2018.06.03 19:31  
??? 뭐가 돼지임 어깨가 망망대해네 시부레 화난다!!!

럭키포인트 135 개이득

디오노거이터캐메 2018.06.04 07:06  
존잘

럭키포인트 224 개이득

오늘의 인기글
제목