홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 식세기 사려는데요

6eapEqg8 8 95 0
내가 빨래 밥 설겆이 다해서 시발...
식세기 사달라고했어요

엘지 에스케이중에 뭐가 낫나요?

아진짜 설겆이라도 안하고싶어 ㅜㅜ
추천좀해주세요

8 Comments
sYcArOZU 2021.04.17 22:37  
나이가 몇살인데
설거지도 몰라서
설겆이 거리고있냐
어려운 단어도 아니고
일상에서 존나 흔하게 쓰는 단언데
참 별거도 아닌거 가지고 무식한 티 내내

럭키포인트 6,711 개이득

6eapEqg8 2021.04.17 23:09  
[@sYcArOZU] 그래 잘먹고잘살아라 무식한거알려줘서 고맙다

럭키포인트 896 개이득

VToRn0bQ 2021.04.17 23:30  
[@6eapEqg8] 옛날엔 설겆이였음
https://www.korean.go.kr/front/onlineQna/onlineQnaView.do?mn_id=216&qna_seq=46549

그래서 나도 학교에서 설겆이로 배웠었는데
어느순간 설거지가 맞다는걸알고 바꿔씀

럭키포인트 29,901 개이득

6eapEqg8 2021.04.17 23:33  
[@VToRn0bQ] 형 고마워요
yu7OkX9E 2021.04.18 16:51  
[@VToRn0bQ] 나도 90 년생인데 설겆이로 배움

럭키포인트 28,000 개이득

OGfVdqqc 2021.04.17 22:51  
무조건 LG꺼 쓰세요

LG꺼가 삼성꺼보다 40만원비쌉니다

다 이유가 있습니다

스팀떄문입니다

SK랑 삼성 금액 비슷합니다

저 쓰고있습니다

매우매우매우매우 만족하고 살고있습니다

애기있으면 더더더더더 만족할겁니다

당장사러가세요

럭키포인트 15,070 개이득

6eapEqg8 2021.04.17 23:10  
[@OGfVdqqc] 답변감사드립니다
고민고민하며 찾아보니 lg가 고주파음이없대서 마음이더가네요 고맙습니다
GksJyN2j 2021.04.18 09:30  
lg 실사용자로써 무적권 lg입니다 존나 잘닦여요

럭키포인트 5,014 개이득

오늘의 인기글
제목