홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅇㄴㅎ 나쁘게 보는 남자들 왜 그런거야?

zsdxocvI 14 396 1
ㅅ매매나 ㄹㅇ돌 금지시키는 여자들 안좋게 보는데 근데 막상 남자가 ㅇㄴㅎ로 ㄸ치면 저질 변태로 보는 사람들 있던데 아니 남자들 다 ㄸ치고 ㅇㄷ 보잖아 인간은 아주 오래전부터 기구를 사용해왔는데 ㅈㅇ행위도 당연히 기구로 쾌락 느끼면 더 좋은거 아니냐 근데 왜 같은 남자들이 이걸 이해 못함?? 차라리 그 행위 자체를 부정하면 모를까 그것도 아니잖아

14 Comments
a6uVEliw 2021.04.21 22:16  
나쁘게 보는 남자가 있었음?

럭키포인트 10,891 개이득

GJNYY5Ut 2021.04.21 22:17  
그냥 놀리는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,772 개이득

nzHoubLM 2021.04.21 22:18  
ㅋㅋㅋㅋ 그런 걸 더럽게 생각하는 놈들이 더 위험한 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,055 개이득

iUakSCvB 2021.04.21 22:19  
안타깝게 보.지 나쁘게 보는 사람이 있나?

럭키포인트 18,477 개이득

2uj0wvEb 2021.04.21 23:25  
[@iUakSCvB] 야 안타깝게 보는것도 이상한거지
손이랑 기구가 왜 다르냐

럭키포인트 15,559 개이득

40PMg3cN 2021.04.21 22:19  
누가??

럭키포인트 445 개이득

TOhpdBSs 2021.04.21 22:24  
그걸 누가 변태라고 그럼

럭키포인트 14,974 개이득

TOhpdBSs 2021.04.21 22:24  
[@TOhpdBSs] 기출변형인가
dWUiOoLE 2021.04.21 22:36  
근데 나도 ㅇㄴㅎ 쓰지만 쓰고 나면 좀 자괴감들 때 있음
특히 사용하고 나서 세척할 때.. 이 때가 진짜 절정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,908 개이득

ZJwqCeri 2021.04.21 22:47  
나쁘게 보진 않고 안타깝게 생각은 함

럭키포인트 25,556 개이득

2uj0wvEb 2021.04.21 23:27  
[@ZJwqCeri] 안타깝게 보는것도 이상하지
손으로 하는것보다 기구를 선택한거뿐임
아니 손보다 기구가 더 좋을텐데
기구 냅두고 그걸 왜 손으로 하냐;;;
dczRi1yw 2021.04.21 23:44  
ㅇㄴㅎ 써본적잇나?

럭키포인트 13,856 개이득

s8hddF3m 2021.04.22 02:29  
사용을 반대하는것도 아니고 개취인데 뭐;
나도 자괴감들것 같아서 궁금해도 사용해본적 없음. 그냥 내가 쓰기 싫다 이거지

럭키포인트 1,566 개이득

jgz1as9X 2021.04.22 05:20  
난 여사친들 있는자리에서도 쓴다고 말하는데..?
그나저나 진짜 개 쩔더라 ㅅㅂ.. 여친없으면 꼭!!!사라 꼭
또 씻으면서 자괴감 왜드는지 모르겠음 그냥 다음에 쓸생각에 더 깨끗하게 씻게되고 매번 다음이 기대됨

럭키포인트 20,737 개이득

오늘의 인기글
제목