홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일그만둘때

xeVkSR8u 11 280 3

이번에 일 구해서 2일 나갔는데 별로여서 그만둘려고 하는데 어떻게 말하냐

내가 진짜 존나 씹소심남이거든요

그냥 번호로 문자남겨놓을까??

전화로 말해야하나.

11 Comments
gLCfN0oV 2018.11.04 19:41  
정 아니면 문자 남기고 잠수타

럭키포인트 4,519 개이득

ZQgLYOsF 2018.11.04 19:56  
알바?

럭키포인트 3,613 개이득

UmEFyHXx 2018.11.04 19:57  
2일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

d1vUysm0 2018.11.04 20:09  
2일했으면서그딴걸 고민해 그냥 내일가자마자 그만둔다하고 바로나와

럭키포인트 5,276 개이득

lfio9l8t 2018.11.04 20:25  
뭔일했길래 2일하고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,744 개이득

3SH1iIdG 2018.11.04 21:24  
근로계약서는 썼냐?

럭키포인트 4,310 개이득

HlA0CbWy 2018.11.04 22:16  
2일 일했어도 그만둔다고 말은 해야지 씹소심남이라고 하니까 문자라도 남겨

럭키포인트 4,288 개이득

uTA3mzxz 2018.11.04 23:01  
다신 안볼 사람들이면 걍 문자로 제가 생각했던 일이 아닌것 같다고 하고 나가지마

럭키포인트 185 개이득

KWvDZhSq 2018.11.05 01:38  
세이 굿바이~

럭키포인트 3,718 개이득

TBHdz0Ee 2018.11.05 05:58  
일이 안 맞는 거 같다고 해

럭키포인트 3,598 개이득

b407dcnK 2018.11.05 07:38  
2일이면 얼마 보//지도 않았구만 그냥 그만둔다고 말해

럭키포인트 3,656 개이득

오늘의 인기글
제목