홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사냥개들 보는데 김새론 억제기 장난아니다

sOa95APK 9 371 1
연기를 잘하는건지 못하는건지 계속 거슬리네

9 Comments
SMfwM6bS 2023.07.05 18:44  
음주 사고 치는 바람에 시나리오도 개억지로 바뀜 ㅅㅂ... 좆같네
개 재밋게 보고있엇는데 갑자기 확 병맛됨

럭키포인트 4,619 개이득

HQJBLY0x 2023.07.05 20:06  
말할때마다 바람이 새는 것 같은 소리까지 들려서 거슬림

럭키포인트 18,344 개이득

R7r6SMw2 2023.07.05 21:56  
갠적으론 그래도 좀 생각한거보단 잘한다 하면서 봤는데...

럭키포인트 29,082 개이득

GgbHRfnD 2023.07.05 22:27  
김새론이 연기로까일정도는진짜아니다ㅋㄱㅋㄱㄱ

근데그친구때문에 시나리오 산으로감ㄱㄱㅋ

럭키포인트 11,531 개이득

sOa95APK 2023.07.05 22:53  
[@GgbHRfnD] 그래서 헷갈림
처음에 쌍욕하면서 화내는건 오그라들었는데 중반부부턴 괜찮아짐
근데 갑자기 하차 ㄷㄷ

럭키포인트 5,203 개이득

XepAGnvq 2023.07.06 04:13  
이야기 전개가 존나웃기든데
갑자기 떠나고
블랙위도우 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 9,990 개이득

SMfwM6bS 2023.07.06 11:05  
[@XepAGnvq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호크아이 뜬금없어서 어이없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 시나리오 산으로 가서 어느순간부터 뇌 빼고 걍 봣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XepAGnvq 2023.07.06 04:13  
블랙위도가 아니라 호크아이ㅋㅋ
Q1V9LFRK 2023.07.07 10:09  
원래 계획짜서 하나하나 무너뜨리는 시나리오 였을거 같은데 갑자기 무대뽀 피지컬로 밀어붙여버려서,,
그럴거면 처음부터 사람사서 다같이 쳐들어가면 되는거 아니였나 싶기도 하고,, 막판 시나리오가 부실해짐

럭키포인트 7,248 개이득

오늘의 인기글
제목