홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 또 미쳤지

hFW5k7qa 7 282 1

저번에 아버지 위해서 뭐 안해드리겠다고 그렇게 다짐해놓고는 가정의 달 디버프 먹어갖고....

요새 전자담배전자담배 노래를 불러대더만, 귀찮아서 못해먹고 금방 연초로 돌아올거라고 말씀드려도

'남들도 다 하더라' '관리할 수 있다'고 하시길래, 원하시는 제품 품절됐다는거 발품 팔아서 사다드렸더니

'니ㄱ미 시ㅂ 20번 피울 때마다 어느 세월에 2시간씩 충전하고 청소해주고 앉았어'라고 하신다.

하루빨리 적응하시라고 어버이날 되기 전에 드렸더만, 5월 되기도 전에 서랍 한구석에 짱박아둘 느낌이 다분하다

그놈의 ㅈ같은 피붙이 ㅅㅂ... 내가 븅신이지... 어휴...

7 Comments
yhKhnRf0 2020.04.28 22:16  
ㅋㅋㅋ 피융

럭키포인트 89 개이득

hFW5k7qa 2020.04.28 22:20  
[@yhKhnRf0] 신고

럭키포인트 5,252 개이득

68xwfnMf 2020.04.28 22:23  
우리 아빠도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개화남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

hFW5k7qa 2020.04.28 22:27  
[@68xwfnMf] 진짜 비흡연인데 담배 말리는 느낌
8mMBbCgq 2020.04.28 22:47  
왜 해주냐 ㅋㅋㅋㅋ
걍 연초 사줘라 빨리 피고 빨리 뒤지시게

럭키포인트 2,603 개이득

hFW5k7qa 2020.04.28 23:28  
[@8mMBbCgq] 그래도 건강하셨으면 하는게 자식 맘이더라...
X5aABF6d 2020.04.29 00:07  
흡연충이네

럭키포인트 434 개이득

오늘의 인기글
제목