홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

궁금하다보니 개인적인 질문 좀

8LSjKGJg 2 269 0
매트리스 커버로 원랜 순면 재질만 샀는데 모달이란 재질이 되게 부드럽다는 문구 보고 섞은 거 사봤어요
근데 기대이하더라구요 면 40수의 한계가 있긴한데 거친 코팅의 느낌이 있어서 별로였지만 총알배송이라 판매자 생각해서 그냥 별 다섯개 줬어요 배송 빨랐는데 별 깎기는 좀 그래서

워싱원단은 잘 안 취급하는데 거기서 취급했고 질답보니까 되게 부드럽대요 발품 팔긴 힘드니 시험삼아  주문제작으로 사봤죠
거기서 제일 비싸고 주문제작이라 며칠 걸려 받았는데 전에 샀던 모달보다 더 별로였어요
완전 거칠었어요 진짜 너무 화가 나서 별 한개주고 40수와 모달 느낌 등 이러저러해서 줬고 리뷰도 어떤 식으로 참고해서 구매했지만 실망이라고 장문을 남겼죠

전에 별다섯개 준 모달에는 감사하다는 답글 달더니
별한개 준 워싱에는 너무 악의적으로 리뷰달았다면서 경쟁업체냐고 따지는 듯한 답글을 남기더군요

경쟁업체가 굳이 재구매 마크까지 달면서 2번이나 살까요?
본인 상품에 대해 알지도 못하면서 경쟁업체 의심하는건지
알면서도 판매율 떨어질까봐 연막치는건지
문득 궁금해져서 여러분들은 어떻게 보실까싶어 글 남겨봐요
어쩌다보니 장문을 남겼는데 읽어주셔서 고마워요
모두 편안한 저녁 되세요

2 Comments
IJh6x5ye 2021.08.22 20:14  
판매자입장에서 생각하면 1점은 걍 테런데 충분히 그런 생각할수있지 뭐
솔직히 너 마음에 안드는 정도인데 2~3점 줄수도 있는데 1점은 좀..

그렇다고 니 잘못이 있다는건 아닌데 그런 답글 달았다고 굳이 그런걸 신경쓰면서 살아야됨?

럭키포인트 22,017 개이득

8LSjKGJg 2021.08.22 20:21  
[@IJh6x5ye] 주말이라 여유롭다보니 판매자의 심리가 궁금해져서요
먹고 살기 바빠서 평소엔 신경 안써요ㅎㅎ

럭키포인트 3,315 개이득

오늘의 인기글
제목