홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
kXU0gePC 2020.06.09 11:05  
키 160인줄 알았는데 알고보니 170이었어봐 얼마나 기쁨

럭키포인트 45,733 개이득

DoAHezFM 2020.06.09 11:14  
근데 어떻게 5센치인줄 알앗다가 실측이 13센치인걸 아는놈이잇지
졸라 어메이징하네

럭키포인트 10,280 개이득

tmvfqO8R 2020.06.09 11:16  
[@DoAHezFM] 치수가 인치로 잰줄 모르고 5센치인줄알았데

럭키포인트 13,487 개이득

cYzaIrDN 2020.06.09 11:55  
그냥 평균 아닌가

럭키포인트 29,721 개이득

xqiYIEy5 2020.06.09 12:27  
[@cYzaIrDN] ㅋㅋㅋ
0SxMeeBA 2020.06.09 12:28  
시이팔 ㅋㅋ 졸라 궁금하긴 한데 집에서 꼬1추에 자대고 있을 상상하니 개같아서 못하겟네

럭키포인트 13,069 개이득

xqiYIEy5 2020.06.09 12:29  
ㅋㅋㅋ 개집러들 허언 빼면 시체 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ
대한민국 남성 90퍼가
9.5~13이라는데
상위 11~15퍼는 들어간단 이아긴디
키 170정도
평균 헛소리하고앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ
허세부리는거보면 엠팍수준임
1xYc3WwI 2020.06.09 13:13  
[@xqiYIEy5] 레알로다가 저게 평균 맞음??
존나 가늘어 보여서 항상 위축됐는데 평균안에는 들어가네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,656 개이득

VKO2AUDR 2020.06.09 12:31  
두께 평균이 11.5 정도 되는데 13정도면 ㅅㅌㅊ는 맞음

럭키포인트 42,003 개이득

오늘의 인기글
제목