홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익붕이들은 개집 왜그렇게 못잡아 먹어서 안달이냐

eUCJHuTs 9 350 2
다른곳처럼 방임으로 운영했음 와고 펨코처럼 개차반들 넘칠텐데

안그래서 좋구만

9 Comments
iGjvAmo2 2021.06.08 17:11  
최고관리자가 스스로한테 객관적이지 못한데
비판 당할수고 있는거지

넌 대통령 욕하지마라~

럭키포인트 14,021 개이득

VNFOjWzz 2021.06.08 17:11  
[@iGjvAmo2] 어느부분이 객관적이지못한데?

럭키포인트 26,579 개이득

iGjvAmo2 2021.06.08 17:19  
[@VNFOjWzz] 고심해서 자기입장 충분히 대변될만큼 글 써놓고
있는 그대로 말한다고 한 글을
민심 안좋으니 글 삭제한다는거 부터
객관적이지 못한거지
QuVkpxsH 2021.06.08 17:20  
[@iGjvAmo2] 그럼 나가던가

럭키포인트 27,958 개이득

3QmKiepM 2021.06.09 00:42  
[@QuVkpxsH] 논리딸리니 나가라 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,183 개이득

VNFOjWzz 2021.06.08 17:23  
[@iGjvAmo2] 몇몇놈이 분탕질 ㅈㄴ하더만
난 잘지웠다고 생각하는데?
eks2LH9E 2021.06.08 17:24  
[@VNFOjWzz] 그럼 댓글만 지우면되지 글자체를 지운건 본인이 봐도 문제가 되니까 글자체를 지운거지

럭키포인트 19,947 개이득

3ksnDouc 2021.06.08 17:39  
[@iGjvAmo2] 지가 개집왕 뽑아줬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,259 개이득

bYaXeG9G 2021.06.08 17:40  
[@iGjvAmo2] 선출직이랑 지가 만든거랑 같다고 생각하는 능지

럭키포인트 23,746 개이득

오늘의 인기글
제목