홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연봉 오천 현직장 vs 연봉 육천육백 새직장

CBjWlrdS 11 427 1
현직장 사천백줄때부터 육천 오퍼 들어와서
고민하다 사장님한테말했더니 오천으로올려줌
그랬더니 육천육백으로 오퍼들어옴
옮기는게 맞겟지
현회사는 스톡옵션있긴한데
회사 비전 잘 모르겠음

망설이는 이유는 사장님한테 퇴직의사밝히기어려움
그리고 개인적으로 큰돈받음 큰책임이있는거같아서 사실좀 부담스러움
ㅋㅋ진짜 말못하는 내가 병1신같다

11 Comments
iljuBxov 2022.02.21 22:25  
큰 도움 받았으면 은혜를 갚아야 인지상정

럭키포인트 4,906 개이득

CBjWlrdS 2022.02.21 22:26  
[@iljuBxov] 사실 딱히 큰도움은 모르겠는데.. ㅋㅋ회사좀 편하게다니고는 있음

럭키포인트 1,245 개이득

bdYEYW7P 2022.02.21 22:25  
스톡옵션 있으면 다닐만 하지 않나
능력좋은갑다
근데 세후로 치면 크게차이 안날듯 하다

럭키포인트 11,840 개이득

CBjWlrdS 2022.02.21 22:26  
[@bdYEYW7P] 개발자요즘 몸값 금값이더라
G39wyzaO 2022.02.21 23:13  
[@CBjWlrdS] 형 몇년차야??

럭키포인트 5,109 개이득

wZxAnffy 2022.02.21 22:25  
걍 바로 나감

럭키포인트 19,371 개이득

CBjWlrdS 2022.02.21 22:27  
[@wZxAnffy] 주변에서도 안나간다고하니까 미친놈소리함ㅋㅋ
QbEUyfGn 2022.02.21 22:44  
봉급쟁이가 돈따라 움직이는거지 뭐 고민하냐

럭키포인트 24,456 개이득

qqgHD2Id 2022.02.21 23:06  
오퍼 들어온곳이 어지간히 개판 아니고서야 가야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,423 개이득

9SFlVoyk 2022.02.21 23:13  
프로는 돈으로 평가받는다

럭키포인트 8,379 개이득

lyap4Nix 2022.02.22 11:24  
그냥 심플하게 생각해
너가 해야할 업무가 어떤지만 생각하는게..

럭키포인트 13,457 개이득

오늘의 인기글
제목