홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 민초에 거부감은 없었는데

F43SyUCZ 8 134 0
침착맨처럼 민초가 무슨 독극물 마냥 호들갑 떠는게 더 꼴보기 싫었는데

서브웨이에서 민초쿠키를 먹는 순간 씨.발 이딴걸 처먹어? 라는 말이 무의식으로 나오더라ㅋㅋ

8 Comments
qXD49sv0 2021.04.21 16:43  
치약일뿐..

럭키포인트 3,858 개이득

mITwyKWP 2021.04.21 16:52  
난 민초는 아이스크림만 맛있어

럭키포인트 4,192 개이득

1SEBbPH0 2021.04.21 16:54  
나 민초좋아하는데 아이스나 프라페같은 찬음식만 취급함. 나머지는 초큼..

럭키포인트 22,357 개이득

GecHv6Ub 2021.04.21 17:03  
난 개인적으로 민초가 딱히 호도아니고 불호도아니라서 그냥 먹으면먹는거지 왜 유난이지싶다가도
내가 피자에 파인애플이꽂혀있거나 고구마테러당해있는걸 극혐하는거랑 마찬가지겠지싶어지니 이해는가더라

럭키포인트 11,509 개이득

IPknNiOW 2021.04.21 17:51  
민초 유난떠는 애들때문에 더 싫어짐

럭키포인트 13,606 개이득

7OW2YI4n 2021.04.22 00:41  
[@IPknNiOW] 민초 유난은 싫어하는 놈들이 더 떨지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,030 개이득

F0dCYDUA 2021.04.21 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제라도 알았으니 다행이다

럭키포인트 1,448 개이득

mj9IhUje 2021.04.21 18:35  
민트는 괜찮은데 민초는 좀 거부감 들긴함 하도 ㅈㄹㅈㄹ해대니까

럭키포인트 7,082 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목