홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사주봤는데 여친이랑 결과가 너무 안좋다..

ZNFvC5wt 23 590 1

내가 본건 아니고 내가 결혼을 생각하고 있으니 가족중에 한명이 봐준건데

확실히 여친에 대해 잘 맞춘다..

근데 애가 공황장애까지 있는 것도 맞추고 하니까 이게 진짜 사주라는게 있는건가 싶더라

지금은 너무 좋고 행복한데 결혼하고 나서 이혼한다고 하니 굉장히 마음에 걸리더라

같이 정신질환 잘 이겨내보자고 사귈때 약속하고 이쁘게 만나고 있었는데 남이 해준 한마디에 이렇게 흔들리는것도 개같고

마음이 계속 불안하다

형들 생각은 어때..? 정말 사주 영향이 클까?

Best Comment

BEST 1 rmBrCIXy  
가족중에 한명이 봐줬는데

넌 그사림을 통해서 결과만 들었을꺼고

그럼 그 사주가 한테 직접들은 내용이 아니라는거잖어?

너 대신 사주봐준사람을 A라고 가정하고

A가 너한테 100%들은바를 전달안했을수도있지 그생각안해봄?

공항장애 이야기도 안했는데 있다고 맞추더라 하면서 말했을 가능성도있지

만약 그게 사실이라도

그딴말 하나에 흔들리는거보면 님도 쫌 답이없어보임

걍 하지마

결혼하고 후회할일오면 그떄되면 "아 그떄 사주말 들을껄"이딴개소리할꺼 뻔하니깐
23 Comments
OdkoQuIj 2020.11.16 09:31  
사주 팔자 다 헛소리임

럭키포인트 3,661 개이득

SZMLdFz1 2020.11.16 09:33  
남얘기라는게 흘려보내기힘듬
어떻게 해야할지 정답은 본인이 알텐데

럭키포인트 21,131 개이득

r3XOJyIw 2020.11.16 09:49  
[@SZMLdFz1] 모르니까 올렸겠지
고민 글 올리면 꼭 이렇게 답은 이미 니가 알고 있다는 식으로 댓글 다는 놈 꼭 있더라
이러면 멋있어 보이는 줄 아나? 막 통찰력 있어 보이고 일침 날리는 것 같고?

럭키포인트 1,045 개이득

X27a6OCA 2020.11.16 11:49  
[@r3XOJyIw] 애 울겠다

럭키포인트 28,464 개이득

rmBrCIXy 2020.11.16 09:43  
가족중에 한명이 봐줬는데

넌 그사림을 통해서 결과만 들었을꺼고

그럼 그 사주가 한테 직접들은 내용이 아니라는거잖어?

너 대신 사주봐준사람을 A라고 가정하고

A가 너한테 100%들은바를 전달안했을수도있지 그생각안해봄?

공항장애 이야기도 안했는데 있다고 맞추더라 하면서 말했을 가능성도있지

만약 그게 사실이라도

그딴말 하나에 흔들리는거보면 님도 쫌 답이없어보임

걍 하지마

결혼하고 후회할일오면 그떄되면 "아 그떄 사주말 들을껄"이딴개소리할꺼 뻔하니깐

럭키포인트 17,832 개이득

GuxcVFqL 2020.11.16 10:11  
사주같은 씹소리를 믿다니 어지간히 지능이 낮구나

럭키포인트 7,476 개이득

lIFxYKt4 2020.11.16 10:13  
이건 시발 진짜 저능아도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

DQarEe7b 2020.11.16 10:21  
사주 팔자 잘맞음 언능 헤어져라

럭키포인트 13,369 개이득

NTBWDCfr 2020.11.16 10:32  
ㅋㅋㅋㅋ21세기에..

럭키포인트 15,062 개이득

W72s8BqU 2020.11.16 10:47  
나 사주 볼줄 아는데 오픈채팅방 열어주면 봐드림 지금 시간 남음

럭키포인트 18,906 개이득

lN0MPOY5 2020.11.16 10:49  
사주가 저래서 문제임
안좋은 것만 기억하고 나중에 어쩌다 들어맞으면 사주가 정확했네 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 21,384 개이득

moipsFGW 2020.11.16 10:50  
ㅋㅋㅋㅋ님 사기 조심하세요
결혼 할 사이까지라고 생각한 여자친구를, 일면식도 없는 사람이 좀 안맞는다고 말해서 결혼 생각이 흔들리네 ㅋㅋㅋㅋ
걍 어이가없네요

럭키포인트 27,932 개이득

C9IbDI0l 2020.11.16 11:01  
네 맞습니다 점쟁이 말이 다 맞습니다ㅎㅎ

럭키포인트 472 개이득

YnE4UszS 2020.11.16 11:09  
뭘 물어보고 싶은거임...
사주 영향이 크다고하면 사주때메 헤어지게..?

럭키포인트 12,812 개이득

u0iBhBy4 2020.11.16 11:09  
ㅋㅋ.
사주에 너가 그 여친이랑 결혼하는거 맞는지 봐바.
사주가 결국 운명론인 거잖아.

럭키포인트 5,510 개이득

0n4hp5Zt 2020.11.16 11:13  
바넘효과

럭키포인트 11,589 개이득

cgvH7uMb 2020.11.16 11:22  
사주가 좋게 나오면 그걸로 더 행복해지면 되는거고

나쁘게 나오면 그냥 무시하면 되는거지.

뭘 그리 큰 고민을 하시나..

럭키포인트 27,324 개이득

ilPQj1r4 2020.11.16 11:41  
ㅋㅋㅋ 꿀쟁이누

럭키포인트 3,234 개이득

LhQuxwlM 2020.11.16 13:15  
인생은 너가 개척해 나가는거다 마!

럭키포인트 4,495 개이득

n5pa3aPo 2020.11.16 15:00  
사주 그냥 생년월일시 이름 조합책 보고 따지는거임ㅋㅋ 귀담아듣지 마라

럭키포인트 16,480 개이득

HKkXjsXI 2020.11.16 15:55  
그딴게 어딨누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 그런 말에 흔들리는거 보니 여친이 맘에 안차나 부네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,549 개이득

4j4fSYTe 2020.11.16 22:24  
작성자입니다!
답변 해주신 분들 감사합니다
진심 어린 조언, 쓴소리 다 달게 받겠습니다
덕분에 마음의 갈피를 잘 잡을 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ 모두 감사합니다

럭키포인트 8,888 개이득

cmfmFPFy 2020.11.17 13:26  
나도 사주 안좋았는데
애기 두명 있다 ㅋ
연예 8년 결혼 7년 되간다

럭키포인트 25,726 개이득

오늘의 인기글
제목