홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보복운전 합법화 안되냐 ㅅㅂ

6EzhvRkR 15 279 2

외곽 1차로 120넣고 달리는데 ic에서 진입하는 차들있는데 어떤 미친새끼가 4차로에서 1차로까지 다이렉트로 80넣고 들어온다.

뒤에서 설마설마했는데 그냥 밀고들어오길래 급브레이크 밟아서 개빡쳐서 클락션에 하이빔 줫나 켰더니 워셔액 존나 뿌려댄다 와

진심 그땐 박아버리고 내려서 뒤질때까지 패고싶었음. 아직도 화가 안풀리네 씨1발것. 

15 Comments
lXL5L9o2 2019.05.16 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷빵놔도 무방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,075 개이득

qnTilVoj 2019.05.16 18:16  
그럴때는 상품권보내드려 그게 가장 사이다

럭키포인트 14,849 개이득

AxgwfzUH 2019.05.16 18:16  
와...줘패도 무죄
블박떠서 신고 ㄱㄱ

럭키포인트 13,857 개이득

Zlu2xCVf 2019.05.16 18:18  
[@AxgwfzUH] 상대차량도 하이빔 클락션때렸다고 보복운전 신고할듯

럭키포인트 6,366 개이득

gJmueanN 2019.05.16 18:20  
와시바 워셔액뿌리기ㅋㅋㅋㅋ개빡치겟노

럭키포인트 11,367 개이득

9diKmqsF 2019.05.16 18:25  
그런 경우 거리를 두고 추적. 집주소를 확인
조선적에게 입금한다

럭키포인트 5,291 개이득

9diKmqsF 2019.05.16 18:26  
[@9diKmqsF] 조선족 3명이면 무쌍 찍더라
scY9G4hJ 2019.05.16 18:48  
와 워셔액은 ㄹㅇ 씨1발이네 나도 아침에 화물차도 씹같은새끼만나서 기분잡쳤었는데

럭키포인트 19,894 개이득

h9HZuQ2T 2019.05.16 18:50  
어우 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,738 개이득

LqCN3QUi 2019.05.16 19:38  
그정도 인성이면 애미죽었다 생각해도 무방

럭키포인트 7,926 개이득

b5v7Ecy2 2019.05.16 20:12  
워셔액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,184 개이득

395mkski 2019.05.16 20:17  
들이받아도 무죄인정함미다

럭키포인트 14,839 개이득

t6dlGQQc 2019.05.16 21:33  
위협운전 지금도신고하면댐

럭키포인트 6,717 개이득

ezoUA4v5 2019.05.17 11:06  
니도 똑같네뭐
피받았다고 똑같이 보복한건데
자랑이라고 글썼냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,423 개이득

6EzhvRkR 2019.05.17 16:52  
[@ezoUA4v5] 세상엔 다양한 병1신들이 있습니다. 오늘도 우리의 병1신인 이웃을 위해 기도드립시다. 병-멘

럭키포인트 7,757 개이득

오늘의 인기글
제목