홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

언급하길래 물어보겠음 TXf4ihxX 야 들어와 봐

Hs1mW7KT 9 280 4

스펙 체크만 딱 해보자

본인 몇살이고 결혼 했어 안 했어? 했다면 몇살에 했어?

나 서른이고 이혼 했음

객관적으로 설거지할 능력은 있는데 앞으로 결혼할 생각 없음

Best Comment

BEST 1 kpw8Htj9  
이혼했으면 걍 븅신맞네 불량 퐁퐁 버림 받앗누..
9 Comments
2KSbvn4W 2021.10.24 19:49  
익명이라고 다 숨겨지는건 아닌갑다
그런 성격이니 이혼을 했지 라는 생각이 든다

럭키포인트 22,446 개이득

ft1sYbWH 2021.10.24 19:50  
서른에 이혼 ㄷㄷ

럭키포인트 27,595 개이득

Z3tJz0GK 2021.10.24 19:51  
와 롤 그만해야지
스펠체크라고 봤네

럭키포인트 2,639 개이득

JDNFV9jm 2021.10.24 19:51  
이혼했으면 글쓴이가 이상한 사람 맞네

럭키포인트 1,949 개이득

leGcGnIJ 2021.10.24 19:57  
그런 걸 왜 알아보냐 현생을 살아라 니 주변 애들이나 알아봐

럭키포인트 17,603 개이득

VdneAX0m 2021.10.24 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴놈이네 이거
니가 아무리 좋은 직업에 좋은 가족을 둬도 여기서 하는행동보면 넌 정신병자가 맞아
설거지능력 있다고하면 달라질줄 달았음?

럭키포인트 9,209 개이득

kpw8Htj9 2021.10.24 20:06  
이혼했으면 걍 븅신맞네 불량 퐁퐁 버림 받앗누..

럭키포인트 23,639 개이득

2hQYs6jy 2021.10.24 20:16  
[@kpw8Htj9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불량퐁퐁 ㅅㅂ

럭키포인트 4,306 개이득

sX8Z7IyH 2021.10.24 20:36  
불량퐁퐁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,049 개이득

오늘의 인기글
제목