홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조언좀 부탁드립니다

8GlufdXe 23 431 3
여자친구랑 오래 알고 지내다
사귄지 1년 반이 넘어갑니다.

혼전순결인 여자친구를 설득해 관계를 갖었고 서로 많이 좋아해
먼 이야기지만 결혼까지도 생각합니다.
여자친구는 관계가 아프고 힘들어서 전혀 원하지 않습니다.
저는 20대 중반이고 처음으로 사귄 여자친구인 만큼 어느정도 즐기고 싶습니다.
저희가 코로나로 때문에 모텔에서 데이트를 많이 했는데
한달에 10번 넘게 모텔에 가도 실제로 하는건 두달에 한번입니다.

진지하게 이야기해도 그때 뿐 참고 기다려야 하는건 제 몫입니다.
이제는 혼자 풀면 여자친구가 있는데 왜 나는 혼자 해결해야하는지
결혼하고 나서도 늙어서 성욕이 없어질때까지 이렇게 해결해야하는지 현타가 심하게 와요
여자친구를 많이 사랑하고 이렇게 좋은 사람 별로 없다는 생각이 우선입니다.
현실적으로 어떻게 해야할지 조언좀 부탁드려요.

23 Comments
q18SoHrP 2021.04.23 01:39  
아프고 힘들다고 하니
안아프고 안힘들게 해야겠죠?

운동도 스트레칭안하고 워밍업을 안하면
아프고 힘들고 다칩니다

관계도 마찬가지로 스트레칭과 워밍업이 필요한데
스트레칭이 무드라고하면
워밍업은 삽입 전의 충분한 전희라고 생각해요
위 두가지가 모두 충족되더라도 불편하다면
젤의 도움을 받으시면 됩니다

럭키포인트 16,303 개이득

8GlufdXe 2021.04.23 01:50  
[@q18SoHrP] 안타깝게도 말씀하신 내용은 전부 해봤어요 ㅠ

럭키포인트 19,615 개이득

RGJy5dG0 2021.04.23 01:43  
분위기지랄은 일년에 한번통할까말까
애무지랄은 기본빵으로 해야되긴함
애무지랄로 안되면 젤 사용 권해보고
안되면 별 수 없는듯

럭키포인트 20,707 개이득

8GlufdXe 2021.04.23 01:50  
[@RGJy5dG0] 별수 없겠네요...ㅜ
yO2VviPu 2021.04.23 01:47  
저랑 비슷한부분이 많네요 여자친구랑 1년동안 오빠동생으로 지내다가 3년 넘게 만나고 있습니다.
처음에는 불같이 하다가 여자친구가 2년 정도 되었을 때 할때마다 아파하고 하기 싫어해서 병원도 가보고
진지하게 몇번 이야기를 하였습니다. 그래서 자기가 노력해보겠다는 말을 해주었고
강요하지 않으니 빈도가 높진 않지만 자연스레 몇번씩 물꼬를 트게 되긴했었습니다.

남자의 성욕이 왕성한 시기와 여자가 성욕이 왕성한 시기가 다르기 때문에
오히려 원치않는데 강요하셔서 부정적인 시각으로 바라보게 하시지 마시고 더 사랑해주고 아껴줘 보는건 어떨까 싶습니다.

해와 바람 이야기에서 바람이 강제로 옷을 벗기지 못하듯이,
해처럼 관계의 시발점이 될 수 있는 설렘 포인트를 노리시는게 중요할 것 같습니다.

럭키포인트 12,530 개이득

8GlufdXe 2021.04.23 02:04  
[@yO2VviPu] 운동을 시작하겠습니다!
84C8iDIO 2021.04.23 02:00  
아프고 자시고 여자친구가 성욕이 없는듯..

타고나야 되는거라 이해하면서 만나는거 말곤 답 없을것같음

럭키포인트 23,440 개이득

8GlufdXe 2021.04.23 02:05  
[@84C8iDIO] 저도 머리로는 이해는 하는데
몸은 힘드네요
ALr5CooU 2021.04.23 02:00  
근데 왜 혼전순결이였음?

럭키포인트 6,089 개이득

8GlufdXe 2021.04.23 02:05  
[@ALr5CooU] 물어봤을때 이유는 없었어요.
Dh1OvtBc 2021.04.23 02:08  
흠 저랑 비슷하시네
전 다른 이유도 있었지만 섻스리스도 이별 이유 중 하나였습니다

지금 여친님과는 주1회 즐깁니다 퍽퍽헉헉

럭키포인트 29,106 개이득

5WGq4aZO 2021.04.23 02:23  
님꺼 물건이 너무흉악해서 그런거아님?

럭키포인트 7,388 개이득

B4OLsm71 2021.04.23 03:06  
그거 이혼사유됨

럭키포인트 17,013 개이득

VE805TiJ 2021.04.23 03:31  
육체관계도 중요한데...

럭키포인트 21,743 개이득

eNFP4w9u 2021.04.23 08:23  
싫다는애 억지로 따먹어놓고 착한척은 ㅋㅋ

럭키포인트 3,548 개이득

P9KYlRiU 2021.04.23 08:24  
언젠간 끝날 인연인듯...
한두명 더 돌면서 반강제로 관계갖다가 성욕 오르면 그때 다시 널 찾던가 할 것 같다.
지금 당장 너가 섹.스의 즐거움을 일깨워주기엔 부족하고 서툰게 사실이니...

럭키포인트 14,829 개이득

vmHC8ehV 2021.04.23 08:35  
헤어져
헤어지기 싫으면 참고 기다리거나
싫다면 안하는게 맞음
근데 첫 여친인데 벌써 결혼 생각한다고??
좀더 많은 사람 만나봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,233 개이득

mvNeMX2Y 2021.04.23 08:56  
커서 존나 비벼주면 매일 달라들음 니가 고추가 작아서 그럼

럭키포인트 1,681 개이득

dW554t7B 2021.04.23 08:57  
그걸 안좋아하는 사람이 있어
나라면 결혼전에 솔직히 얘기해보고 노력해보고 안된다?? 아마 안될확률이 엄청 높긴함
그럼 그냥 다른러자 만나
성관계 선호도도 엄청 중요하다
속궁합 별거 없어 그걸 얼마나 좋아하냐야
딱 알잖아 뭐든 좋아하면 많이하고 더 잘하려 노력하고
근데 아니면 아닌거야
거의 고생하거나 바람날 확률 높음

럭키포인트 21,708 개이득

mvX6r0Vy 2021.04.23 09:29  
아니 여자친구는 노력은해요??
제 친구도 여자친구가 성관계 거부하고 그래서 지금 결국 헤어짐

럭키포인트 4,571 개이득

RfxQcyLs 2021.04.23 09:45  
작성자 인신공격 할 의도는 없는데
객관적으로 봤을때 혹시 마른편아님..? 그렇다면 여자쪽에서 성적 매력을 좀 덜 느껴서 그런걸수도 있음

럭키포인트 20,246 개이득

RfxQcyLs 2021.04.23 09:55  
천에하나, 만에 하나 임신이 될 수 있다는 가능성과 그에 따른 부담감, 스트레스는 온전히 여자의 몫이기 때문에

거기에서 오는  거부감일 수 있음. 그 뒤에 오는 낙태 or 출산, 그 이후 육아까지 이어지는 건 말할 것도 없고..

아무리 남자가 믿음을 주고, 책임질 능력이 있다고 한들 정신적 육체적 고통을 분담하는건 한계가 있음

이걸 사랑하는 사람에게 장황하게 설명하는것이 어려운일은 아니지만,

남자 입장에서는 날 믿지 못하는구나로 받아들여 질 수 있기에 선뜻 말 못하는거지.

그래서 작성자는 별 이유가 없다고 생각할 수 밖에 없고

내 사례임. 4년차고 잘 만나고 있음. 시간이 약이더라.

탁재훈이 그랬지 혼전순결을 지켜줄꺼지만 계속 도전할것이라고..

도전해봐.. 되더라.. 물론 순탄치만은 않았음
zVVmb12q 2021.04.23 11:45  
[@RfxQcyLs] ㅇ게 맞는구같음

럭키포인트 12,201 개이득

오늘의 인기글
제목