홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독서실 뒷자리에 누구 새로왓는데,

GDsuqaIE 8 351 1
책넘기는소리 ㅈㄴ크고 숨도 존나크게 한번씩 자주 쉬는데

공부하다가 나가면서 옆에 창문을 열고나가네

자리에 앉아있지도 않을거면서 창문은 왜열고가는거지? 나만 이해안됨?

시이버얼 ~

참고로 독서실 환기시간 정해져있고 에어컨이 적정온도 항상 유지중임.

8 Comments
onEcyHnT 2021.04.14 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ 나중에 창문으로 들어오려나봄

럭키포인트 13,696 개이득

GDsuqaIE 2021.04.14 16:00  
[@onEcyHnT] 그래서 창문닫고 한번더 열까봐 잠굼

럭키포인트 27,472 개이득

GDsuqaIE 2021.04.14 16:16  
[@onEcyHnT] 아직도 안들어왓네 창문 안닫아놨으면 계속 열려있었겠네
onEcyHnT 2021.04.14 17:08  
[@GDsuqaIE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못들어오고있네 ㅋㅋ
O49wOQR8 2021.04.14 16:05  
경고해줘라 본인은 절대모른다

럭키포인트 3,571 개이득

zH48VJek 2021.04.14 17:01  
[@O49wOQR8] 인정 총무통해 말하길

럭키포인트 11,493 개이득

SNcbRJ8r 2021.04.14 16:27  
코로나 땜시 여는거아닐까몰라

럭키포인트 21,989 개이득

8SKCfWOn 2021.04.14 17:26  
너한테 냄새나서 빡친거아님?

럭키포인트 6,074 개이득

오늘의 인기글
제목