홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부산 여행지 추천좀

wNCWFcYx 6 97 0

생각해보니까 살면서 부산을 가본적이 단 한번도 없더라고.

그래서 11월 말에 다녀올까 생각중인데 차 끌고 갈거라서 부산 외곽도 좋음. 

길면 2박3일 짧으면 1박2일 갈듯 

6 Comments
rm0stAE6 2020.11.11 22:05  
차라리 그냥 인터넷에 검색을 해요..
어느 정도 정보를 줘야지.. 추천을 해 주지..

럭키포인트 4,443 개이득

wNCWFcYx 2020.11.11 22:08  
[@rm0stAE6] 인터넷 검색하면 어디 카페만 나와서 여기다 올렸습니다..ㅠㅠ 죄송합니다.

럭키포인트 18,394 개이득

rm0stAE6 2020.11.11 22:13  
[@wNCWFcYx] 부산여행코스로 검색 해보세요
취향이 다 다르니깐 아무래도 직접 좀 찾아 보시는게 나을것 같아요

그리고, 돼지국밥 한번 드셔 보시려면, 아래 참고 하시구요.
http://porksoup.busan.com/
wNCWFcYx 2020.11.11 22:45  
[@rm0stAE6] 국밥은 이중에 하나 꼭 먹겠습니다.
감사합니다.
or0TE7de 2020.11.11 22:42  
인스타로 부산관련된 해시테그 검색하는게 좋을듯

일단 기장쪽카페 추천

럭키포인트 3,293 개이득

wNCWFcYx 2020.11.11 22:44  
[@or0TE7de] 이것도 해봤는데

진짜 멋진곳 나와서 메모해뒀다가 검색하니까 제주도였음 ㅠㅠ 아니 왜 제주도 여행사진에 #부산여행 이딴거 왜하는지..
오늘의 인기글
제목