홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포인트도 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ibc8iRYj 19 97 2
포인트 얻으려고 하는 것도 좋지만
내용과 상관 없는 무성의한 댓글 보면 아쉬움
흐응으으ㅡ으으으으으으으으윽
저도 최대한 게시글 내용에 맞춰서 댓글 달려고 노력하는 중이에요

19 Comments
8SL1jwuO 2017.11.19 17:56  
좋아요!

럭키포인트 46 개이득

yUyTGH5j 2017.11.19 17:56  
그런건 다 삭제합니다

럭키포인트 108 개이득

ulTXQ8WA 2017.11.19 18:05  
[@yUyTGH5j] 삭제해도 포인트는 지급되는거 아님?

럭키포인트 118 개이득

frERZlwB 2017.11.19 17:57  
그런넘들은 밴 3일 7일
일케 맥여야지
아님 경고성으로 하루만 주던가

럭키포인트 95 개이득

RMbFzd0b 2017.11.19 17:57  
맞어 댓글보면
ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ
막 이런거 난무하는것 같음

럭키포인트 166 개이득

FzosXeDh 2017.11.19 18:06  
[@RMbFzd0b] 그런종류의 댓글은 원래 평소에도 있는 댓글인데ㅋㅋ
평소에 20명정도밖에 댓글 안 단다면
지금은 거의 100명정도가 댓글다니깐 
단답 댓글 다는사람들 당연히 늘어날수밖에 없지
Gm2yXOzi 2017.11.19 17:57  
근데 그걸 어케 구분할거임? 평소에도 유머게는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 쳐도 되잖아

럭키포인트 62 개이득

VWO5keQT 2017.11.19 18:02  
[@Gm2yXOzi] 그건 맞는듯 ㅋㅋㅋ 유게에선 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 졸라 치는 도배는 한치도 인정해주는 파밍법인가

럭키포인트 26 개이득

8SL1jwuO 2017.11.19 18:02  
[@Gm2yXOzi] 포인트 만 댓글쓰는애가 있음
r8R4pm40 2017.11.19 18:01  
댓글 달라는거여 말라는거여

럭키포인트 46 개이득

LeRFX1gg 2017.11.19 18:13  
맞아여ㅡㅡ 반성합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 39 개이득

kCfAPFQV 2017.11.19 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있져 뜨끔

럭키포인트 6 개이득

G79UNFmt 2017.11.19 18:22  
다들 저녁먹으러 갔나 조금 뜸해졌네

럭키포인트 27 개이득

ZlGbYQAL 2017.11.19 18:37  
반성하자

럭키포인트 24 개이득

mEEQyntg 2017.11.19 18:45  
ㅋㅋ싹다 잡힌거같던데

럭키포인트 59 개이득

YabPAH64 2017.11.19 18:54  
똥송합니다

럭키포인트 128 개이득

huTsN7Ma 2017.11.19 19:38  
이게 맞는말입니다. 상대방에 대한 예의 이기도 하구요 ㅋㅋㅋ 저도 이제 그렇게 해야할꺼같네요

럭키포인트 14 개이득

hQi1V5Z9 2017.11.19 20:04  
댓글 이벤트에 안좋은 점이지 머

럭키포인트 10 개이득

f4DP4cCr 2017.12.22 19:57  
가즈아

럭키포인트 297 개이득

오늘의 인기글
제목