홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼성은 원래 야구 못하잖아

Du3fX8UO 17 280 0
어제 샘숭 야구 보다가 빡터져서 열내니
옆에서 보던 와이프가 저럼

야 니가 삼성 왕조 시절을 알어???

이러니 '왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
이럼서 개 비웃는다

딱 팔카와서 홈런치는 거 보고 야구 접는다

17 Comments
r60jyHio 2020.08.19 11:29  
근래에 우승못했다고 저러면 한화랑 롯데는 뭐가됨

럭키포인트 6,514 개이득

4WMluyfc 2020.08.19 11:39  
와이프는 어디팬이길래?

럭키포인트 1,596 개이득

TrJZwLcT 2020.08.19 12:18  
[@4WMluyfc] 황족엘지?
Du3fX8UO 2020.08.19 13:03  
[@4WMluyfc] 와이프는 그냥 야알못...

럭키포인트 6,151 개이득

ZFcmzpuu 2020.08.19 11:39  
한화랑 롯데는 원래 못하잖아

럭키포인트 10,355 개이득

UR2eZAJE 2020.08.19 14:55  
[@ZFcmzpuu] 한화도 강하던 시절이 있었다구..

럭키포인트 20,943 개이득

AZiGrjpl 2020.08.19 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,074 개이득

sqSB7YU0 2020.08.19 11:45  
꼴데 십새기들.....

럭키포인트 15,689 개이득

8BW7qm6Q 2020.08.19 11:54  
삼성왕조시절이 있긴했자너

럭키포인트 24,155 개이득

XUJKELAy 2020.08.19 11:55  
가만히 있던 한화팬인데 싸대기맞고간다..

럭키포인트 14,626 개이득

TrJZwLcT 2020.08.19 12:11  
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,891 개이득

PdNL760k 2020.08.19 12:13  
야구

럭키포인트 15,358 개이득

lCJOey5l 2020.08.19 12:23  

여기에 두산 우승 1 더하면됨

럭키포인트 10,918 개이득

y2KILtOk 2020.08.19 12:24  
[@lCJOey5l] 약쟁이