홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤드컵 SKT는 프리패스하면 안되냐?

CLlBFH86 12 279 0

너무 똥같이 못해서 쪽팔린다

구관이 명관, 썩어도 준치라고

SKT 나왔으면 LCK 이정도는 아닐거라고 확신한다 ㅡㅡ

으 쿠로 투신 극혐

12 Comments
5LrBCFF3 2018.10.12 17:34  
황족 KT 만 믿자 개잘하네 유칼 ㄹㅇ

럭키포인트 118 개이득

sY4D1Exg 2018.10.12 17:34  

럭키포인트 69 개이득

TZw21fmt 2018.10.12 17:34  
그 아프리카한테 시즌 내내 밀렸음. 올해는 어쩔 수 없지 못한 거는 사실이니

럭키포인트 250 개이득

SjOUH0Mm 2018.10.12 17:35  
퇴물

럭키포인트 39 개이득

3q3ND0Ph 2018.10.12 17:37  
슼 졸라못하는데

럭키포인트 17 개이득

kaWncZiU 2018.10.12 17:37  
kt ㅈㄴ 잘함 근데 skt도 정글하고 탑 바꿔야함 너무 못함

럭키포인트 177 개이득

Lv5OHzyS 2018.10.12 18:29  
[@kaWncZiU] 그런식으로 욕먹은게 몇년째냐 ㅋㅋㅋ시발 그잘한다는 탑정글 다대려다 써서 폼 죽고 다나갔죠?

럭키포인트 69 개이득

hiAvH9ay 2018.10.12 17:51  
젠지 아프리카가 병신이라면 슼은 개좆병신팀인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

vNV5pQw5 2018.10.12 17:53  
이건 너무 억지임.. 그 병신같은 젠지 아프리카 한테 지는게 현 SKT인데

럭키포인트 228 개이득

L8CLirqB 2018.10.12 17:55  
슼 탑정글만 바꾸면되는디

럭키포인트 137 개이득

t4r5XSTM 2018.10.12 17:57  
젠지,아프리카는 고사하고 그리핀,롱주나 좀 이기고 올라오라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 폐급 skt가 롤드컵 얘기를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

PtywQXhW 2018.10.12 18:30  
6부리그7위팀이???

럭키포인트 491 개이득

오늘의 인기글
제목