홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가출했습니다

H3bKWdVw 19 336 0

올해 36인 사람입니다

어제 일찍 퇴근하게 돼서 4시쯤 와서 

자고일어나니 7시네요

근데 와이프가 애들이랑 집 들어오더라구요

처형이랑 전어구이 먹고 왔다하는데

문제는 내가 며칠전부터 전어 전어 노래를 불렀다는 겁니다

안방에서 자서 못봣다고 아직 안들어온줄알았다는데

전어 먹을 계획이엇으면 전화라도 해주는게 맞지 않나요?

바로 아무말도 안하고 짐챙겨서 횟집와서 전어회에 전어구이 혼자시켜서 소주 먹고

회사 휴게실에서 잤습니다

오늘도 안들어갈생각이고

전화왔는데 당분간 집 안들어간다고 선언했습니다

제가 옹졸?한건가요 이해가능하신가요

19 Comments
8hxosbHT 2022.09.22 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워

럭키포인트 16,642 개이득

wc8cHiGC 2022.09.22 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 일찍퇴근한다고 연락안했음?

럭키포인트 27,425 개이득

BxS1JwFd 2022.09.22 10:26  
님 가을 타나봄

럭키포인트 24,359 개이득

6M6jVcx3 2022.09.22 10:31  
ㅋㅋㅋ전어 맛이쪄

럭키포인트 23,061 개이득

PrFsWUQh 2022.09.22 10:32  
추남이시군요

럭키포인트 10,693 개이득

CtMYoFCP 2022.09.22 11:02  
지랄말고 화해의 야스나해..

럭키포인트 7,901 개이득

khuL4Zrv 2022.09.22 12:11  
ㅋㅋㅋ 서운하긴하겠네
이건 인정이다

럭키포인트 22,922 개이득

z3tSR8Ac 2022.09.22 12:26  
먹는건 진짜 서운하지 ㅜ

럭키포인트 6 개이득

31jsNpGX 2022.09.22 12:41  
나중에 애 좀 크면 와이프랑 편먹고 왕따 시킬듯...

럭키포인트 15,473 개이득

S2dsWLkV 2022.09.22 12:52  
충분히 빈정 상할 만함. 와이프에게서
너에 대한 애정을 평소 느끼고 삼?
나도 무덤덤한 편인데. 이런건 이해하기 힘들어.
최소 포장이라도 해오거나 연락을 해보거나 하지
몰래 먹고왔다 들켰는데 별다른 사과까지 없으면.
너는 집안에서 어떤 존재임? 나같으면 뒤엎음.

럭키포인트 28,115 개이득

kzWuyqrM 2022.09.22 13:23  
신발이 있는데 모를리가

럭키포인트 17,870 개이득

cZhtB3AT 2022.09.22 13:37  
가을전어면 킹정이지..퐁퐁남 힘내라

럭키포인트 25,935 개이득

DQNm7wey 2022.09.22 13:47  
너무 무심하네 티 팍팍 내도될듯

럭키포인트 2,344 개이득

4vNf5WPp 2022.09.22 14:31  
가출을 왜 하지?
집 니 돈으로 산 거 아님? 애초에 가족이라는 바운더리 안이면 확실하게 챙길 건 챙겨줘야지
점심이야 각자 먹을 수 밖에 없으니까 그렇다쳐도 저녁은 포장이라도 해올 수 있는데 이건 좀 아니지
입장 바꿔 생각해보라해

럭키포인트 28,180 개이득

vGp0938g 2022.09.22 15:10  
내기준 옹졸

럭키포인트 13,606 개이득

QVN3xSkm 2022.09.22 15:58  
서운할만한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,258 개이득

Tpf0OHGU 2022.09.22 16:59  
옹졸하긴한데 서운한것도 맞다 이렇게 쌓이면 터지는거지 응원함

럭키포인트 11,808 개이득

HhU2K6ZY 2022.09.22 19:26  
몇일 그렇게 하다가 다른 먹을거나 물품으로 받아라 그러면 기분 좀 풀리겠지

럭키포인트 24,361 개이득

zEXbEB9I 2022.09.23 20:15  
일찍마쳤다고 카톡하나 보내놓지그랬냐

럭키포인트 2,108 개이득

오늘의 인기글
제목