홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 fGbMqzLC  
그냥 손절할 사람은 다 손절하고 그럼에도 팬 할 사람들은 남은듯
10 Comments
fGbMqzLC 2021.07.28 16:01  
그냥 손절할 사람은 다 손절하고 그럼에도 팬 할 사람들은 남은듯

럭키포인트 1,876 개이득

CM4uXAvq 2021.07.28 16:03  
대응이 별로라서 다들 그냥 조용히 떠났다가 이번이는  소속사에서 팬들무시해놓고 고소드립친다고 해서 그냥 관심밖ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,742 개이득

CM4uXAvq 2021.07.28 16:03  
[@CM4uXAvq] 여전히 팬들은 팬인데 예전만 못하긴 한듯
HeccpbfV 2021.07.28 16:04  
페미+굿즈 때문에 관심자체가 없어진듯 다른 사이트들에도 글 별로 안올라오더라

럭키포인트 20,431 개이득

NPKg7iVX 2021.07.28 16:14  
저번에 유게 보니까 억빠하는 아재들은 영향없다고 열심히 지들끼리 씨부리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
떠날 사람은 다 떠남

럭키포인트 22,532 개이득

rEKpJdZ2 2021.07.28 16:15  
유나 페미야?

럭키포인트 7,328 개이득

dULDHuF1 2021.07.28 16:17  
언급 확 줄은걸봐선 뭐...

럭키포인트 13,978 개이득

ToBM4N4g 2021.07.28 16:20  
나도 플레이 리스트에서 삭제

럭키포인트 7,933 개이득

L2KYGtEv 2021.07.28 17:13  
거른지 한참됨 그냥 이제 무관심ㅇㅇ

럭키포인트 22,722 개이득

qXx3IN5S 2021.07.28 21:27  
그게 누군데?

럭키포인트 18,594 개이득

오늘의 인기글
제목