홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 4w1QpSEt  
십ㅋㅋ bts가 다른나라에서 돈쓸어담는건 기분좋고?
BEST 2 oBpCyzUJ  
이런식이면 해외서 돈버는 한국인들 한테 외국인들이 지랄해도 할말없지
10 Comments
1OoMrkWa 2021.04.02 22:47  
왜요?

럭키포인트 4,239 개이득

1gXRmVmq 2021.04.02 22:48  
니가 지1랄하는건 다른 이유고

지금 병1신들이 지랄하는건 미혼모땜시 지1랄하는거잖아 병1신아

너도 병1신이니까 뭐 똑같은건 매한가지긴하네 병1신아

럭키포인트 24,220 개이득

uiDEf0Md 2021.04.02 22:55  
검머외도 한두명이 아닌데 그놈들부터 출연 금지시켜보던가

럭키포인트 26,898 개이득

4w1QpSEt 2021.04.02 22:57  
십ㅋㅋ bts가 다른나라에서 돈쓸어담는건 기분좋고?

럭키포인트 4,905 개이득

GkelaFNJ 2021.04.02 23:01  
[@4w1QpSEt] Bts는 검머외랑 좀 다른케이스긴 한데 ㅋㅋ
어쨋든 사유리가 돈버는게 싫을 이유는 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,189 개이득

oH0KXm89 2021.04.03 08:47  
[@GkelaFNJ] 사유리는 검머외조차 아님 ㅋㅋ 걍 외국인이지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,183 개이득

A0unwfal 2021.04.02 23:01  
난 찬성

럭키포인트 10,469 개이득

HW5HPDhf 2021.04.02 23:02  
군대안간 검머외가 더 잦같음

럭키포인트 20,042 개이득

jU4fqGpJ 2021.04.02 23:33  
ㅋㅋㅋ 니혼자 강화도조약 이전이냐

럭키포인트 15,959 개이득

oBpCyzUJ 2021.04.02 23:37  
이런식이면 해외서 돈버는 한국인들 한테 외국인들이 지랄해도 할말없지

럭키포인트 27,665 개이득

오늘의 인기글
제목