홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모니터액정깨졌다....

vdjGsnfb 9 144 0

와이프 본체 켜지는데 모니터 계속 신호없음이기에

선 빠진거 확인하고 꽂는데 엎어서 꽂았다고 내부액정이 깨지네...

근데 그래도 화면은 보여야되는거아니야?? 왜안보이지?

그래픽카드 뻈다 꽂으면 돼 형들 ?? 

9 Comments
DgbLzVOy 2021.03.15 23:42  
지금 글이 너무 이해한되게 써놨다
육하원칙에 의거해서 새로 써라.. 너무 글 못 쓴다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,518 개이득

vdjGsnfb 2021.03.15 23:46  
[@DgbLzVOy] 어려웠나 미안;

모니터 선빠진거처럼 본체는 켜졌는데 안나오기에 확인해보니 선 빠짐 ㅇㅇ

엎어서 꽂고나서 켜니 내부 깨진것처럼 나옴..

근데 보통 깨져도 컴퓨터 정상적으로 켜져야하는거아님?? [바탕화면 정도는 깨져도 보이지않냐는]

럭키포인트 4,005 개이득

DgbLzVOy 2021.03.15 23:49  
[@vdjGsnfb] 흠... 글픽카드 새로 꽂아보고 ..모니터 망가져도 보일부분은보여야하긴 하지
근데 아예 모니터가 가버린경우도 생길수 있지.

"신호없음 이라는 문구"가 화면 여기저기 돌아다니는게 아니라면 화면이 완전히 나간거임.

글카나 입력단자 선택의 문제라면 신호없음이 돌아다니게 되거든
vdjGsnfb 2021.03.15 23:50  
[@DgbLzVOy] 신호없음 문구 보입니다 !

그러면 글카만 재장착 해보면 되는건가요 ?!
3Kepg9Xe 2021.03.16 18:46  
[@vdjGsnfb] 해결됐나요??
글카꽂고 모니터연결 코드를 글카단자에 꽂아야하는건 아시죠??

본체에 기본적으로 있는 단자에 꽂으면 안됩니다.
/글카에있는 단자에 꽂아야해요
rSMmuAnv 2021.03.16 20:33  
[@3Kepg9Xe] 띠용...이해가 안되네요ㅋㅋㅋ
다만  모니터는 새로 주문했고 낼 도착예정입니다..
낼 봐야겟네요 고맙습니다
HMIqA9Za 2021.03.15 23:44  
내부액정이 깨진거 뭐여.. 깨졋으면 안나오지 당연히

럭키포인트 6,306 개이득

vdjGsnfb 2021.03.15 23:46  
[@HMIqA9Za] 겉으론 깨진게 안보이는데 깨진것처럼 나와
O7K2sBFo 2021.03.15 23:48  
ㅠㅠㅠ 윤명하셨습니다

럭키포인트 20,916 개이득

오늘의 인기글
제목