홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
RvZ8LmnT 2021.05.13 20:18  
음 남은 사람들이 생각을 할 수 있는 존재면
솔직히 무조건 걸리는 걸텐데 그건
그낭 투표 누구했냐 질문만 해도 걸림

럭키포인트 16,677 개이득

yTJRU1tP 2021.05.13 20:20  
[@RvZ8LmnT] 자기자신만찍으면 안걸리지않을까?

럭키포인트 14,081 개이득

LeM7qeb4 2021.05.13 21:03  
[@yTJRU1tP] 결정적으로 투표용지에 파이 체크가능하니까 바로 들통날듯
b0hJEqom 2021.05.13 21:04  
[@LeM7qeb4] 아 맞네 영상 보고 오니까 애초에 x 표시돼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파이 머리 굴린다고 굴렸는데 의미 없는짓이었네
b0hJEqom 2021.05.13 21:03  
[@RvZ8LmnT] 서로 아무리 솔직하게 말해도 누군가가 구라치고 있다고 생각하면 모를듯

럭키포인트 20,103 개이득

2hEmpuz5 2021.05.13 21:07  
1 4 번떨어질때 6번이 한번 나와서 10% 차감하잖아
그게 니말처럼 물건 존나 준비한거 티안나려고 일부러 나와서
나머지가 금액 깎인거 봤을때 그냥  저정도는 통행때문에 10% 차감했구나라고 생각했던거라면
존나 개소름이긴 할듯

럭키포인트 18,145 개이득

b0hJEqom 2021.05.13 21:11  
[@2hEmpuz5] 근데 투표날 되면 바로 걸림 탈락자는 용지에 X표 되어있어서 투표를 못함
방에서 버텨봤자 생명연장 하루밖에 못함
2hEmpuz5 2021.05.13 21:14  
[@b0hJEqom] 그걸 생각못한 빡대갈이거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정확한게 6번이 나가는 장면은 안보여줬으니깐
2hEmpuz5 2021.05.13 21:17  
[@b0hJEqom] 확실하게 6번 탈락이라고 명시한건 아직 없어서 또 모르긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RmOkwpzK 2021.05.13 21:28  
근데 전화선 어디어디 살아잇냐ㅋㅋㅋ
6번 ㄸㄹㅇ가 선 다 자르고 퇴소하면 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,341 개이득

오늘의 인기글
제목