홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
32 Comments
CfrjzaeQ 2021.05.13 13:49  
ㄹㅇ임

럭키포인트 6,077 개이득

kkLcu6BQ 2021.05.13 13:49  
[@CfrjzaeQ] 하는 짓의 모든게 핑계 뿐인 사회악들임

럭키포인트 17,315 개이득

CDPWymj1 2021.05.13 14:16  
[@CfrjzaeQ] 무뇌 빤스런 했네

럭키포인트 10,030 개이득

CfrjzaeQ 2021.05.13 15:11  
[@CDPWymj1] ???
CfrjzaeQ 2021.05.13 15:13  
[@CDPWymj1] 니 댓글에 답변까지 다 하고 삭제한다고 댓글까지 남기고 삭제한건데 뭔 빤스런?? ㅋㄷ
CfrjzaeQ 2021.05.13 15:18  
[@CfrjzaeQ] 반응보려고 올린거고 역시나 온도차났고
반응확인했으니  글 지운다고 했음 ㅋㅋ
CDPWymj1 2021.05.13 17:05  
[@CfrjzaeQ] 정신승리 ㅎㅇㅌ
C8Awp1Sa 2021.05.13 13:54  
반대누른애들은 뇌가 니코틴에 절여진 애들인가?

럭키포인트 12,470 개이득

kkLcu6BQ 2021.05.13 13:55  
[@C8Awp1Sa] 담배의 노예들이니 뭐 이해해줘야죠.. ㅉㅉ
pWv0Yily 2021.05.13 13:55  
왜이렇게 다들 화가 나있는지 모르겠다

럭키포인트 27,553 개이득

kkLcu6BQ 2021.05.13 13:56  
[@pWv0Yily] 사회악을 보면 화가 나는게 정상아닐까요?
fRvQYXsx 2021.05.13 14:05  
[@pWv0Yily] 길가다 앞에가는새끼가 담배펴서 나한테 연기오면 화가 안날수가없음ㅋㅋ

럭키포인트 15,636 개이득

pWv0Yily 2021.05.13 14:09  
[@fRvQYXsx] 그해서 화가 나있을수도 있겠군요
fRvQYXsx 2021.05.13 14:12  
[@pWv0Yily] 개인의 자유는 타인의 권리를 침해하지 않는선에서 이루어져야하지요 고성방가나 악취 등이 비슷한 맥락이구요 자유와 방종은 다른것이니까용ㅋㅋ
RE9ocUIb 2021.05.13 16:19  
[@pWv0Yily] 이걸 말을 해줘야 이해하다니

럭키포인트 22,995 개이득

uuQ62R8V 2021.05.13 14:24  
그냥 나한테 피해만 안왔으면 좋겠어
이런거때문에 짜증나는것도 나만 손해같어

럭키포인트 17,196 개이득

rJALTWSc 2021.05.13 14:58  
애기랑 걸어가는데 길빵하는새끼 쑤시고싶음 ㄹㅇ

럭키포인트 18,443 개이득

oD9YOh1g 2021.05.13 16:51  
[@rJALTWSc] 한대 쳐도 되는 법 좀 생겼으면

럭키포인트 10,527 개이득

8FQViBUY 2021.05.13 15:20  
시발 출근 하려고 문 딱 나서는 순간 좆같은 흡연충새끼 입구서 담배피고있음 기분 씹창나

럭키포인트 28,462 개이득

bghAnSpx 2021.05.13 15:36  
ㄹㅇ 흡연충은 대부분이 비정상이고 일부가 정상임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,111 개이득

9MEZcVoq 2021.05.13 17:06  
[@bghAnSpx] 일부가 없는게 흡연충인데 먼 소리래
CV15Admq 2021.05.13 15:47  
아파트 저층세대인데 입구 근처에서 피는 흡연충때문에 냄새 스멀스멀 올라올때마다 개빡침
그래서 창문이나 현관문 열고 주어없이 개쌍욕박음 시비 걸 자신 있으면 오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,550 개이득

XiPEc3NM 2021.05.13 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 평균 gdp깎아먹는 직업이면 너도 사회악이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사회재건에 도움도 사회발전에 도움도 아무것도 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,293 개이득

dBTXkhWE 2021.05.13 16:03  
[@XiPEc3NM] 쌉소리고

관련 없는 불특정 다수한테 피해주니까 사회악이지
XiPEc3NM 2021.05.13 16:44  
[@dBTXkhWE] 병 신이냐?? 평균깎아먹는게 왜 피해를 안주냐?? 이새끼 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dBTXkhWE 2021.05.13 16:45  
[@XiPEc3NM] 흡연자들은 이렇게 죄다 뇌가 망가진다니... 안타깝네요
dBTXkhWE 2021.05.13 16:50  
[@XiPEc3NM] 본인이 발암물질 자발적으로 선택해서 뿌리고 다니며 피해주는 걸

노력했지만 목표 도달 못한 사람들이랑 동일선상에서 본다고? ㅋㅋㅋㅋ
oD9YOh1g 2021.05.13 16:52  
[@XiPEc3NM] 니코틴 엄청 꼇네..
b8RcUVkL 2021.05.13 17:51  
[@XiPEc3NM] 븅신논리 뭐냐? 비유도 이상하고
이게 흡연충 평균...?

럭키포인트 4,050 개이득

zTL3tN9w 2021.05.14 01:40  
[@XiPEc3NM] 혹시 댓글쓰신분 어머니가 흡연하시나요? 애새끼 상태가 영 메롱인데 어머님께서 흡연충같으시네여

럭키포인트 17,545 개이득

Sjxg1dLv 2021.05.13 16:51  
그래서 액상전담으로 바꿈 ㅋㅋ

럭키포인트 7,193 개이득

e8JyUQAK 2021.05.13 18:11  
쌉인정
담배 똥내 개빡침

럭키포인트 9,053 개이득

오늘의 인기글
제목