홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
pJQupkoK 2021.04.24 10:28  
내 사촌이 했는데 한 30줬댔나
2주는 짱구눈썹 되는데
그리고 나선 멋쟁이 됨

럭키포인트 8,297 개이득

vkOKDuex 2021.04.24 10:32  
30은 진짜 개소리임;
나 눈썹문신 2회 째 했는데 (영구 아님 4년쯤 되면 빠짐) 가격차이는 있지만 보통 12~18만원 정도 함.
지역에 따라서 다른 편이고, 남자는 여자보다 비싸다.

어디가 좋다는거는 눈썹문신이 전국단위 체인점이 아니기 때문에 추천해줄 수가 없음..
근데 보통 그 지역에 인스타같은걸로 영업하거나 아파트 대단지면 아줌마 네트워크로 연결되서 집에 방문해서 해주는 아줌마가 있음.

나도 눈썹문신 2번 했고, 주변에 많이 추천해줘서 많이 봤는데 솔직히 남자 눈썹문신은 그렇게 사람 실력을 타는 것 같지는 않음.
위에 애 말대로 첫 2주 정도는 문신한게 엄청 진한데 나중에 탈각되면 자연스럽게 잡힘.

럭키포인트 2,345 개이득

uZOyhmjN 2021.04.24 13:15  
난 10주고함 요샌 짱구눈썹보다 자연스런 문신 많이함

럭키포인트 11,116 개이득

hhD4IUdi 2021.04.24 13:45  
난 입술했는데

럭키포인트 16,108 개이득

cuYyRd7Q 2021.04.24 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 ㅈㄴ 꼴보기 싫더라 ㅠㅠ

럭키포인트 17,636 개이득

F18eg4yj 2021.04.24 15:48  
나도 엄마가는데 가서 18만원정도 냈던거같은데 왜 이제했나싶음
처음에도 보기싫을정도로 진하진 않았음
왜 길가다보면 아 저사람 눈썹문신했네? 정도?

지금은 ㅈㄴ 자연스러움 ㄹㅇ 만족한다

럭키포인트 19,033 개이득

pD1IaewL 2021.04.24 17:11  
10만원초반대 떡치고도 남는다

럭키포인트 29,437 개이득

오늘의 인기글
제목