홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중소기업 3년차 마케터인데..

2Ta8XwLs 14 402 0
회사생기고 아무것도 모르고 들어와서 사원부터시작해서
현재 과장직급에..밑에직원 8명
연봉4500정도인데 이정도면 양반인건가..
나이는36..ㅜㅜ

14 Comments
tv3pT2EL 2021.04.22 20:58  
3년차에..... 현재상황에선 좋은듯
??

럭키포인트 18,386 개이득

2Ta8XwLs 2021.04.22 20:59  
근데 매일야근해..1~2시간씩..

럭키포인트 1,468 개이득

5F0Rkp8Z 2021.04.22 21:05  
그 상황에서 가장 잘풀린케이스 아님? 직장생활 꼬이는 사람 얼마나 많은데..

럭키포인트 12,590 개이득

qAXnEl9Z 2021.04.22 21:10  
ㅋㅋㅋㅋ 직장 짤리고 백수안된걸 다행으로 여겨라 지금 ㄹㅇ 지옥도

럭키포인트 15,506 개이득

tWaFW2zb 2021.04.22 21:14  
자랑글 역겹노

럭키포인트 28,097 개이득

B48RdY6T 2021.04.22 21:24  
존나많이 버네 장난하나 왜그러냐진짜

럭키포인트 9,038 개이득

zBPl8rSQ 2021.04.22 21:46  
짱나네 갑자기

럭키포인트 23,284 개이득

zHZ8rTRA 2021.04.22 21:49  
저게 많이버는 건감?
난 30살 공기업 세전 5천버는데 ㅎ...
매일 칼퇴 개꿀!

럭키포인트 18,354 개이득

5DmEhkwa 2021.04.22 21:50  
[@zHZ8rTRA] 그니까.....사실 적게번다고 생각했는데.......난 8시퇴근한다구 ㅠㅠ
dW554t7B 2021.04.23 09:15  
[@zHZ8rTRA] 난 공겹 자회사로 3년차 세전 4300...
일이 일단 개꿀빨고
3 년간 조기출근, 늦은퇴근 해본적 하루도 없음
댕꿀
VNMN7pij 2021.04.22 23:21  
마케팅 회사 3년차 4600쥬는데 거의 없다 인하우스 종대사 빼고
글고 8시 퇴근은 요기 업계는 각옿ㅐ야지

럭키포인트 9,153 개이득

bmkGPObf 2021.04.23 05:41  
근데 3년차인데 과장이 될수 있음?

럭키포인트 1,468 개이득

zFwC2tC5 2021.04.23 09:32  
[@bmkGPObf] 가능은 함
스타트업이나 좆소는 사람이 없어서
일 잘하면 바로 올려줌

럭키포인트 20,054 개이득

ZEiqU2lt 2021.04.23 11:09  
[@zFwC2tC5] 그대신 수명 값 지불

럭키포인트 13,141 개이득

오늘의 인기글
제목