홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우와 새로 이직한 회사 ㅅㅂ

LBHf4ZXm 25 579 0

이직한 회사에서 품질관리한테 회사 물건을 강매 시키지 않나 

오늘 콜라가 박스로 왔길래 아 직원들 주는것가 보다 하고 두시간동안 노려보다가

한개 뜯어 먹었거든 근데 경지(말이 경영지원이지 그냥 사무실 따까리) 팀 ㅅㅂ 뇬이 오더니

콜라 먹었네 ?? 발뺌하기에도 내자리에 콜라캔이 있어서 그렇다고 하니까 그걸 왜 먹냐고 

나눠주며 먹어야지 임의로 뜯어 먹으면 어쩌냐고 ㅠㅠ 아오 일단 미안하다고 했고 

내일 아침에 콜라 한박스 사오기로 했다 ㅅㅂ 이런데 다녀야 하냐

Best Comment

BEST 1 LBHf4ZXm  
[@iqNVhEKc] 핵심은 그게 아니잖아 너희들은 나한테 공감해주고 회사 욕하면 됩
25 Comments
rv24izTq 2021.04.21 18:02  
뭐 강매하는건 개오바인데 콜라를 왜 꺼내쳐먹냐 그건 개잘못한거지

럭키포인트 26,255 개이득

LBHf4ZXm 2021.04.21 18:05  
[@rv24izTq] 너는 콜라 보이면 안먹니??

럭키포인트 1,275 개이득

iqNVhEKc 2021.04.21 18:04  
콜라를 왜..? 니가 뜯어먹어..?

럭키포인트 553 개이득

LBHf4ZXm 2021.04.21 18:06  
[@iqNVhEKc] 핵심은 그게 아니잖아 너희들은 나한테 공감해주고 회사 욕하면 됩
saLwWN6U 2021.04.21 18:10  
[@LBHf4ZXm] 답정너네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,673 개이득

5QMaJirS 2021.04.21 18:07  
좀 외람된 말이지만 친구 없니?

럭키포인트 11,400 개이득

eveT4WAb 2021.04.21 18:08  
뭔 줄알고 뜯어먹냐 그걸

럭키포인트 24,221 개이득

02hNuVTB 2021.04.21 18:09  
욕먹을짓은 니가했구먼

럭키포인트 20,250 개이득

HVKaOLwf 2021.04.21 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭔지알고 니가 판단해서 뜯어먹냐 물어라도 보고 먹던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,470 개이득

LBHf4ZXm 2021.04.21 18:14  
[@HVKaOLwf] 아니 딱봐도 직원 줄려고 산것 같고만 너는 모든걸 일일이 물어보니
iqNVhEKc 2021.04.21 18:18  
[@LBHf4ZXm] 보통 그런건 물어봄;
OUtdG0H3 2021.04.21 18:18  
[@LBHf4ZXm] 그걸 왜 니 멋대로 판단하는데ㅋ

럭키포인트 8,566 개이득

HVKaOLwf 2021.04.21 19:21  
[@LBHf4ZXm] ㅋㅋㅋㅋ 코빅 딱보면 몰라? 딱보면 모르냐고 생각나네 컨셉이길 바란다 신입아
ckXLI3Fs 2021.04.21 18:21  
무슨콜라인지도 모르고 꺼내먹은건 잘못이긴한데
콜라하나가지고 쪼잔하게구는 회사면 다른건 안봐도 뻔하긴하다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,981 개이득

W6bXqsE8 2021.04.21 18:23  
혹시 그...지...새...????

럭키포인트 24,552 개이득

b1qtXTRd 2021.04.21 18:30  
미친놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,561 개이득

qXD49sv0 2021.04.21 18:48  
신입새끼가 미쳤나 왜 그걸 지맘대로 뜯어먹어 ㅋㅋㅋ 지가 잘못해놓고 역으로 성질내네

럭키포인트 17,630 개이득

aDE1jOPS 2021.04.21 19:07  
ㅋㅋㅋ100키로 넘을듯

럭키포인트 1,554 개이득

f0IhO4Mg 2021.04.21 19:34  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,511 개이득

Mq9RcTGo 2021.04.21 19:46  
어차피 뒤질거 밥은 왜 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 때가 있는거지.  지 꼴리는대로 해놓고 지편 들어줄줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,844 개이득

ZJwqCeri 2021.04.21 19:51  
돼공출신?

럭키포인트 7,358 개이득

BMKcNao6 2021.04.21 20:16  
노답신입 왔다고 소문나것누~

럭키포인트 11,451 개이득

KzOUtSK6 2021.04.21 21:57  
컨셉이잖아~

럭키포인트 5,764 개이득

COk2KQ2D 2021.04.21 23:12  
좆소인가보네