홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
GbXtxCOI 2020.10.31 03:04  
콜라 뚱캔사서 먹다가 남기는 느낌 아닐까

럭키포인트 19,478 개이득

gdLOsSYu 2020.10.31 03:14  
자기가 만족되는 정도가 있는거임 누구는 완전 필터까지 다피는 사람도있고 누구는 장초에서 버리더라공

럭키포인트 24,820 개이득

bJzfw4pP 2020.10.31 03:26  
나도 흡연잔데 그런애들보면 졵나 아까움

럭키포인트 651 개이득

cOPL6FlR 2020.10.31 05:25  
자기 만족감?? 만족의 선이 그거인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말그대로 기호식품이잖아
내가 성에차는 부분이 담배 반개피면 그만큼 피는거고 아니면 더피고 이런거지

럭키포인트 15,469 개이득

5ve1c620 2020.10.31 05:41  
필터 말하시는걸수도?

럭키포인트 16,966 개이득

IMcPVIwT 2020.10.31 06:34  
콜라뚱캔얘기하니까 뭔지 알겠네여ㅋㅋ

럭키포인트 19,979 개이득

Ofe2JNDl 2020.10.31 06:48  
필터에 가까워질수록 담배가 독해져서 나는 3/1정도는 남겼음

럭키포인트 10,251 개이득

SQrLwTri 2020.10.31 08:56  
가까워질수록 맛이 변함.. 필터때문이라는 얘기도있고
+ 잡고있는 손가락 뜨거움
+ 목아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 더피기싫어짐

럭키포인트 16,184 개이득

JH5KL07C 2020.10.31 09:48  
급한일이나 해야할일 생김

럭키포인트 8,786 개이득

UQesCZ4V 2020.10.31 12:38  
난 필터 바로앞까지 피는데

럭키포인트 15,415 개이득

Jdkj2Q4B 2020.10.31 15:48  
더 독하다더라

럭키포인트 26,255 개이득

xrlesAUo 2020.10.31 18:40  
필터에 가까워질수록 내가 발암물질을 마시고 있구나하는 맛이 느껴짐ㅎ

럭키포인트 15,611 개이득

오늘의 인기글
제목