홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 익붕이들아 여명9808 무슨맛이냐??

W2gNvXZi 13 280 0

원래 아무맛도 안나냐???

지금 마셨는데 맹물마신것같다 사기당한거냐????

ㅏㅁ고로 지금 소주 3병 마심 

알바생 조금하게 귀여웠는데 나한테 물을 여병으로 판거냐?? 귀여워쓴ㄴ데

아니 그게 아니고 여명 원램 ㅜ스나맛있음? 아있 왜 아써지냐

여명 원래 무슨맛임?? 아무맛도 ㅇ나나나는데

ㅅㅂ 1시간만에 3병 따라준 본부장이랑팀장들 스바꺼 장난나ㅏ하나

13 Comments
W2gNvXZi 2020.01.22 21:29  
취하면 원래 맛 안느껴지냐???
지금손가락에 감각ㄱ이 없긴 함 이러ㅏㅎ게 마신거 너무 오랜마잉라 헷갈린다 사랑해 예ㅒ주라

럭키포인트 223 개이득

pT7xAqp5 2020.01.22 21:39  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술냄새난다

럭키포인트 8,051 개이득

2U9Ynh7g 2020.01.22 21:40  
여명 원래 존나맛없어서 술깨는데 저새끼 술 존나취했나보다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,657 개이득

1Dt8QmYq 2020.01.22 21:42  
우웩술냄새~

럭키포인트 1,211 개이득

J8oUN13x 2020.01.22 21:48  
여명은 먹고 토해서 깨라는거 아녓나 줫나 맛 구림

럭키포인트 6,298 개이득

RfPg43ld 2020.01.22 22:00  
취햇으면 짜져라
개집에 얼씬거리냐

럭키포인트 9,261 개이득

im1MX4ET 2020.01.22 22:33  
취했으면 그냥 쳐자라

럭키포인트 2,179 개이득

wVrL5MdO 2020.01.22 22:40  
지랄하네 나도 한시간에 세병은마신다

그다음 내 주량 먹고 난다음이 문제지

여명처먹고 맛 못느끼면 병원가야지 왜 여기다 글을 싸지르냐

나도 작은페트병 술먹고 글싸지만 이새끼는 술먹은척 하는거같다

럭키포인트 7,610 개이득

bsjVvLtS 2020.01.22 23:01  
[@wVrL5MdO] 즐기시게 나둬

럭키포인트 4,041 개이득

W2gNvXZi 2020.01.22 23:09  
여명 약이네 술 다깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
i1Tz3U16 2020.01.22 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 자라

럭키포인트 1,952 개이득

PsVbBGGc 2020.01.23 00:11  
술이 존나게 쎄던가
취한척 걍 관종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,808 개이득

7B8qICdl 2020.01.23 06:43  
여명 맛대가리 없는데...
한번씩 맛있을 때가 있는데.. 그러면 꼭 바로 토하더라..ㅜㅜ

럭키포인트 39 개이득

오늘의 인기글
제목