홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
4yTGSAU6 2019.05.11 20:27  
냅둬 그런애들은 남 까내려야 사는애들이야 ㅋㅋ

럭키포인트 5,602 개이득

IoTXDcMO 2019.05.11 20:28  
네가 참아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,574 개이득

26ZwIY0V 2019.05.11 20:40  
발롱배당8위도르 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 14,480 개이득

huzKrMOy 2019.05.11 20:43  
까던말던 니가 먼상관이냐 붕신 ㅋ

럭키포인트 3,171 개이득

4yTGSAU6 2019.05.11 20:44  
[@huzKrMOy] 본인임??
R6zBERjs 2019.05.11 20:54  
[@huzKrMOy] 니가 월클급이 아니라며 븅쉰아 epl에만 수십명 널리고 널렸다며
니가 좋아하건 말건 까건 말건은 개취여도
객관적으로 존나 잘하는데 아니라며 호로쉑이야

럭키포인트 979 개이득

4yTGSAU6 2019.05.11 20:59  
[@R6zBERjs] ㅋㅋ이렇게말하면

나그런적 없는데? 나 아닌데 ? 발뺌함ㅋㅋ
26ZwIY0V 2019.05.11 21:17  
[@R6zBERjs] epl에 공격포인트로만 흥좆이 위에 몇명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥좆이가 월클이면 걔네는 뭐 신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R6zBERjs 2019.05.11 21:38  
[@26ZwIY0V] 내가 저번에도 비슷한 글에 댓글 달았는데
일단 epl 자체가 지금 유럽전체 리그중 가장 강세고 ( 챔스,유로파 결승 4팀 모두 epl )
토트넘 베스트11 기준 평소 전술 자체가 옛날 레알마드리드 마냥 호날두 (해리케인) 한테 몰아주기 전략인데
어떻게 단순하게 동일 스탯 경쟁이 가능하냐
그 논리면 14-15 프리메라리가 기준 벤제마, 베일이 아두리츠, 부에노, 조나스, 가르시아, 바카 이런애들보다 급이 떨어지냐?
더군다나 손흥민은 이번 시즌 월드컵, 아시안 게임, 아시안컵 3개 대회 치루면서 epl 어느 선수보다 핸디캡이 큰 상황인데도
시즌 초반에만 대회 참가 및 체력으로 부진했지 시즌 중반기부터 체력 어느 정도 올라온 이후에는
케인, 알리 부상에 에릭센 폼도 떨어지면서 팀원들의 도움을 받기 힘든 상황에서 개인능력으로
골들 터뜨려서 사람들이 빨아주는거다
26ZwIY0V 2019.05.11 21:45  
[@R6zBERjs] 손뽕새끼들 박지성까내릴땐 공격포인트 딸린다고 존나 까내리드만 이럴땐 또 어떻게 동일비교가 가능하냐고하내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 누가보면 아겜 아시안컵 손흥민이 씹캐리한줄알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ct9vmXyI 2019.05.11 21:46  
[@26ZwIY0V] 너보다 잘사는 사람이 몇명 일까 부터 생각해봐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,987 개이득

4yTGSAU6 2019.05.11 21:52  
[@26ZwIY0V] 현지에서도 인정하고

외국 축구 전문가들도 인정하는데

일개 개집 방구석 히키새끼만 아니라고 인정못하는중ㅋㅋ

니가 축구더 잘알까
축구 전문가가 더 잘알까 ㅋㅋ
R6zBERjs 2019.05.11 21:55  
[@26ZwIY0V] 내가 박지성 언급한적 한번도 없는데? 물타기 즤랄하지 말지?
스트라이커하고 제2 득점포하고 동일 비교하는게 병씐새키지 그럼 아니냐
토트넘이 바르샤 msn 시절 마냥 균등하게 공격 노리는 전술 쓰냐
중상위권팀 스트라이커가 빅클럽 제2,3 득점포들보다 골 많이 넣어도
몸값 더 싸지 그럼 골 많이 넣었다고 몸값 높아지고 높게 평가받는줄 아냐?
그리고 유럽권에서는 드물게 시차도 큰 아시아 대회를 시즌중에만 2번 차출이면 졸라 큰거지
그 자체의 핸디캡을 언급하는데 뭔 아시안겜 캐리를 따져 븅딱아
epl 손흥민보다 많이 넣은걸로 실력이 위라고 지껄일거면 발롱 배당에 프리메라, 세리에, 분데스 다 쳐넣어서
한 100명은 손흥민 위에 있어야겠다
3PasGKoI 2019.05.11 22:07  
[@26ZwIY0V] 이건 마치 이쁜이 사진 올라오면 부들대는 쿵쾅이와 묘하게 오버랩되는군ㅋ

럭키포인트 17,242 개이득

오늘의 인기글
제목