홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 q50eBf40  
그냥 땀에서 냄새가 나는 체질이네
21 Comments
P1VScNvB 2023.01.18 10:52  
슬리퍼가 무슨재질이야?
슬리퍼에서 냄새 올라오는거아닌가

럭키포인트 27,948 개이득

q50eBf40 2023.01.18 10:55  
그냥 땀에서 냄새가 나는 체질이네

럭키포인트 14,087 개이득

zY3BQ5cF 2023.01.18 11:01  
무좀일 가능성이 큼 무좀균에서 냄세가 나는거임 병원가보삼

럭키포인트 12,238 개이득

z1lnbOE4 2023.01.18 11:04  
진짜 꿀팁준다
그렌즈레미딧 사라

럭키포인트 14,095 개이득

YFI2U9AJ 2023.01.18 11:12  
발각질 제거 함 해보셈, 그 악어팩같은거 확실히 좋아짐.
그리고 신발에 곰팡이가 남아있을 수 있음 땀이 묻어있음 신발깔창 다 빨고 위에 그렌즈레미딧 같은거 뿌려도 좋음
그리고 일주일에 한두번 니조랄로 발 씻어주면 곰팡이 박멸됨 그럼 냄새 안남
발냄새의 원인은 대부분 진균성 곰팡이임 항진균성 제품들을 사용하면됨
그리고 발 보습크림 이런 것도 좋음 발에 수분이 보습크림바르면 더 축축해지는게아니라 뽀송뽀송해짐
이상 경험자의 노하우

럭키포인트 23,859 개이득

arJRrwcF 2023.01.18 12:13  
걍 냄새나는 체질임ㅋ

내 친구 중에도 방금 샤워하고 온거 내 두눈으로 봤는데도 말리자마자 냄새나는애있음ㅋ

럭키포인트 19,713 개이득

54qAdzUy 2023.01.18 12:40  
체취 문제임 걍 유전적으로 체취가 강한 사람이 있음
그런사람이 더구나 발에 땀이 계속 머무르면 냄새 심하지

럭키포인트 17,000 개이득

Gq0s4b7f 2023.01.18 13:03  
대나무목초비누  하나사서쓰면 다쓸때쯤 싹다없어짐

럭키포인트 14,231 개이득

EbGiOT6y 2023.01.18 13:03  
둘중에 하나임
유전적으로 그냥 냄새가 나는 사람(서양인이나 아랍인들처럼 냄새나는 유전자가 있는)
세균성으로 뭔가 발에 질병이 있는 사람
세균이 번식하면서 냄새 풍기게 되는게 있음 잘 씻어도 얘들 완전히 못 죽이면 계속 남

럭키포인트 19,959 개이득

R4Arsa6h 2023.01.18 13:24  
냄새나는게 박테리아, 세균 문제임
근본적으로 신발  슬리퍼 소독함하고
그래도 냄새나면 발에도 데오드란트뿌려
냄새안남

럭키포인트 5,087 개이득

ZKMpPg5Z 2023.01.18 13:25  
발을닦자 써봐

럭키포인트 20,975 개이득

RWYF4ESz 2023.01.18 13:28  
발톱 밑에 발톱 뿌리부분 쪽 그런 곳에서 냄새 존나 날 것 같은데

럭키포인트 8,747 개이득

6GMnNlPk 2023.01.18 13:30  
신발 하나만 신지마라

럭키포인트 6,620 개이득

OrU9WVgg 2023.01.18 14:00  
발을 물로만 밖밖 일주일 닦아봐

럭키포인트 21,975 개이득

Lpm2ikgy 2023.01.18 14:30  
슬리퍼 들어서 냄세 맏아보셈

그동안 냄새 누적되 있을듯

럭키포인트 10,520 개이득

UDGWwHRo 2023.01.18 17:56  
씻어야함
냄새=세균

럭키포인트 17,865 개이득

9QJUhV5d 2023.01.18 18:08  
냄새는 세균임

럭키포인트 4,838 개이득

OwNWIlaA 2023.01.18 18:12  
슬리퍼에 냄새가 박혀있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,514 개이득

FVsJuzwZ 2023.01.18 20:15  
퇴근하고 나보고 문단속 하고 가라길래 경리 털실내화에 코처박고 냄새 겁나 맡음

럭키포인트 28,790 개이득

L2Bvidv3 2023.01.18 22:06  
[@FVsJuzwZ] 이런애도 사는구나..

럭키포인트 7,249 개이득

ZzOdB2Ix 2023.01.18 22:09  
냄새가 왜 나냐는데 잘 씻는다는 얘기가 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
1. 슬리퍼를 바꾸셈. 재질에 따라 땀 ㅈㄴ 비벼져서 개쓰레기 냄새가 나는 경우가 있음.
2. 발을 잘 씻고 잘 말려야함
3. 신발도 안에 뭐 뿌리는거 있을텐데 그런거도 써보고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

오늘의 인기글
제목