홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄸㄹㄸㄹ 이새끼 ㄷㅊ이냐??

NELVdyD6 7 283 2
병.신 하나 사라지니 또 다른 병.신이 나오네

Best Comment

BEST 1 q4K9vSDh  
[@VYo5wkdB] 내가봤을땐 반박할거리는 없고 지지는 해야겠고
같은데
논리적으로 반박할 놈들같으면 대깨문짓 안할듯
7 Comments
C0t5YAMk 2019.10.24 09:00  
ㅄ총량의법칙

럭키포인트 3,557 개이득

VYo5wkdB 2019.10.24 09:01  
논리적으로 반박하는 새기는없고 일단 일베충몰이임 치트키야 그냥

럭키포인트 1,513 개이득

q4K9vSDh 2019.10.24 09:20  
[@VYo5wkdB] 내가봤을땐 반박할거리는 없고 지지는 해야겠고
같은데
논리적으로 반박할 놈들같으면 대깨문짓 안할듯
ubm1CTYd 2019.10.24 09:16  
링크는 줘야지 ㅠㅠ

럭키포인트 3,355 개이득

q4K9vSDh 2019.10.24 09:19  
[@ubm1CTYd] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1162901#c_2822440
이거 말고도 다른댓글도 봐보셈

럭키포인트 3,667 개이득

ubm1CTYd 2019.10.24 09:22  
요새 ㄷㅊ 이 ㅂㄷㅅ이랑 싸운 이후로 계속 접속 없다 싶었는데,

무조건 일베몰이하는 딴놈이 등장하네 돋는다 진짜 ㅋㅋ
cZGyUNQu 2019.10.24 11:46  
닉부터 병1신스멜이 난다

럭키포인트 4,834 개이득

오늘의 인기글
제목